© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #FW20 #巴黎時裝週 #PARIS FASHION WEEK #PFW2020 #巴黎時裝週2020 #LOUIS VUITTON #CHANEL #LOEWE #HERMES #GUCCI #GIVENCHY #CELINE #BALENCIAGA #PRADA #MIU MIU #BOTTEGA VENETA #HERMES

藝術感 vs 實用性!盤點2020秋冬時裝週水桶袋、Clutch

日期:Mar 04, 2020 11:25 PM

Editor:Yufi Yip

手袋,女人一輩子都買不膩的東西!每次時裝週除了看華衣美服,模特兒身上的新款手袋更是令人雙眼發光!現在就從時裝週中窺探一下各大品牌的新款手桶袋、手挽袋,為今個秋冬做好入手的準備,不用到時左揀右揀!

Clutch


自Bottega Veneta 的 The Pouch 大行其道後,不同類型的Clutch都佔據各個品牌。

Chanel 就推出兩款外形復古的餃子袋,黑色菱格配上金屬飾邊,釘上CC logo或彩色寶石,還有在黑色皮革上壓上Chanel Logo的簡單款拉鍊clutch。

Bottega Veneta 雖沒有為 The Pouch 推出變奏版,但就有三款品牌招牌編織工藝的新款,一是傳統皮革編織款式,二再大點的傳統皮革編織加上流蘇款式,三是藤編flag bad款式,各有特色。

Hermès 帶來的新款立體clutch bag,梯形設計配以方形金屬扣,多款顏色可供選擇,設計簡約時尚百搭。

Balenciaga 兩款盒型派對包,用上金屬色系、絨毛,感覺硬朗,配起晚裝裙具有時尚藝術感。

CELINE 秋冬季的clutch,啡色蠎蛇皮配上玳瑁色手柄,以及壓紋配上品牌金屬logo,充滿復古氣息。

 

Prada 的clutch就更簡約,皮革配上突字logo,而且容量大,相當實用。

Miu Miu 的 Clutch 造型復古、俏皮,size和顏色都有多個選擇。

Bucket Bag


水桶袋潮流今年尚未減卻,在各大品牌的 2020秋冬系列都推出新款水桶袋。

Chanel 的水桶袋以皮革交織金屬鏈,時尚型格,相信會今年秋冬的it bag之一。

Gucci 的水桶袋有皮革淨色和monogram款式,設計簡約而容量大,實用性高。

Loewe 每季的新款都能輕鬆成為it bag,來到2020 秋冬,品牌推出Balloon bag,顧名思義袋款外形猶如熱氣球,拼接不同顏色的皮革,設計簡約,能駕馭不同造型。

CELINE 整個2020 秋冬系列都充滿復古氣息,新推出的圓桶袋,不論是單色皮革、拼接藤編,還是動物紋型式,都富有古典時尚感。