© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #JEWELRY #ACCESSORIES #珠寶 #首飾 #耳環 #手鍊 #項鍊 #NECKLACE #BRACELETS #EARRINGS

不敗環形耳環、巨型鎖鍊!2020年4大時尚珠寶首飾潮流

日期:Mar 03, 2020 9:33 AM

Editor:Yufi Yip

小巧首飾佔據過去兩年的珠寶趨勢,但今年精緻將被淘汱,取而代之的是誇張的飾物。2020年就有4大首飾潮流要關注!

Oversized 鎖鍊


鎖鍊款式的珠寶夠百搭,可說是不敗是時尚首飾,鎖鍊款式今年更被受矚目,不過就不是tiny款式,而是oversized鎖鍊款的項鍊或手鍊。厚重、帶金屬風格、street fashion的感覺,但一樣能駕馭優雅造型;取代精緻珠寶,能給人時尚和強勢的氣場。

Editor's Picks

 

 

 

 

 

摩登珍珠


很多後生女抗拒珍珠,這是因為她沒懂欣賞珍珠的精緻,而且現在的珍珠首飾設計新穎,跟不同物料糅合各種形狀,擁有珍珠的優雅,但時尚不老土。



Editor's Picks

 
 

彩色珠寶


春天是彩色的世界,當你害怕色彩繽紛的衣裳,那就一定要佩戴彩色的首飾,增加春日氣息。Moschino、Brandon Maxwell等品牌,都設計去一系列的彩色珠寶,好些都配上金屬或珍珠,亦有猶如彩虹陣式的佩戴法,全都充滿時尚的異國風情。

Editor's picks

 

 

 
 

XL環形耳環


環形耳環簡潔時尚,可說是永不過時的經典款式,適合各類場合和穿搭,因此一直活躍於時尚圈。今年環形耳環繼續流行,而且大尺寸的環形耳環更是亮點。