© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #FW20 #BOTTEGA VENETA #VERSACE #米蘭時裝週 #MILAN FASHION WEEK #MFW2020 #米蘭時裝週2020

米蘭時裝週!Bottega Veneta更年輕的路向 Versace性感女神愛上休閒

日期:Feb 23, 2020 8:47 PM

Editor:Yufi Yip

時裝,每天都有着改變,品牌自己都不斷在改變風格和路向。在米蘭時裝週,我們看到性感女神Versace,由昔日定義性感的先鋒,到現在休閒、型格、性感兼備,而Bottega Veneta 則由淑女變成注重曲線,狂野與智慧並重。

Bottega Veneta


自Daniel Lee掌舵後,Bottega Veneta成為最具話題、人人都想擁有的品牌。今次2020 秋冬系列,他再次展示了膽量和創新,令本是翩翩公子、溫文淑女的BV,更年輕和dramatic。

今個系列猶如注入品牌從未有過的調色盤,緋紅、波板糖色彩、奇異果綠、巧克力色等,明亮的色彩映襯著黑色的深邃。女裝的輪廓幹練修身,喚醒對身體曲線的聯想,誇張的流蘇、珠片、蕾絲、顏色、招牌編織、質材的配搭,充滿層次感,同時帶着優雅和愉悅的摩登感覺。

Pouch bag的出現、富有代表性的Intrecciato編織變奏令全球時尚界對BV的手袋和鞋履瘋狂,每次都令人期待他如何玩弄傳統與創新的碰撞,今次樣是時尚和實用兼備。

亞洲女神宋慧喬、女武神Tessa Thompson、Barry Keoghan、日本模特兒Rola等,都是座上客。

Versace


Versace 向來是性感的指標,不過 2020 秋冬沒有表現出極致的性感,反而是型格的西裝套裝最吸引人眼球!男女裝有着相似的地方,粉紅色的套裝之間的唯一區別是,男的單排扣,女的雙排扣,男女裝的界線愈來愈不重要。

自與Capri Holdings簽約以來,Versace的系列除了派對造型外,更發展多了日常的著裝,花卉印花,斑馬紋,金屬條紋,以及傳統格紋,休閒的牛仔褲以條紋拼湊而成,配搭皮革夾克,還有運動風的欖球條紋毛衣。

就連鞋履都加入了運動元素的防水台。誰說一次只能用一個手袋,模特兒同時手持兩個手袋,猶如自制最近潮流的Multi-Compartment Bags。