© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#米蘭時裝週 #LUXURY #時尚 #MILAN FASHION WEEK #MFW #PRADA #FENDI #米蘭時裝週2020 #FW20 #MILAN FASHION WEEK2020

米蘭時裝週!Prada、Fendi 剛柔並重的時尚上班族

日期:Feb 21, 2020 2:58 PM

Editor:Yufi Yip

中性是近年時尚最愛用的記語,來到米蘭時裝週,Prada 延續其剛柔並重的女性美,而Fendi就正走出後老爺佛時代的新路。

Prada


Prada 2020秋冬女裝系列 Fondazione Prada 建築群的多用途表演場地 Deposito 大廳轉化成幻想中的廣場,以剛柔並重的女性魅力作為主題。

Prada 省卻了誇張的寶石, 以流蘇、絲綢和珠子代替,展示輕柔、飄逸的流動美態,同時亦有 Oversized 西裝配上流蘇長裙、襯衫加領帶、透視籃球衣從肩膀上垂下了水晶絲等等,結合男性元素的造型。

不難發現,西裝褸、OL 上班的造型,在各大品牌都有出現,來到Prada更將之變得更繽紛,活力感十足,打造女性幹練、優雅、活潑、力量的一面。

Fendi


老佛爺Karl Lagerfeld離開後,Silvia Venturini Fendi 掌舵的Fendi沒有刻意保留品牌固有的風格,在走自己的路,帶給時尚界不一樣的Fendi。她解放了品牌對豐滿的想法,更着重女性曲線的優美。

在 Instagram 查看這則貼文

Fendi(@fendi)分享的貼文 張貼

品牌今個系列感覺就是一個時尚的上班族,不管連身裙還是大褸,都擁有誇張的袖子,感覺猶如將澎澎裙放到手袖,但又不忘修腰的剪裁,突顯女性線條。另一邊廂,更具女性魅力的緊身胸衣的造型,則配搭綢緞、流蘇等細節,簡約活潑。