© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #FW20 #GUCCI #JIL SANDER #米蘭時裝週 #MILAN FASHION WEEK #MFW2020 #米蘭時裝週2020

米蘭時裝週!Gucci復古少女 VS Jil Sander優雅淑女

日期:Feb 20, 2020 9:19 AM

Editor:Yufi Yip

四大時裝週來到米蘭,由 Gucci 揭開序幕,集華麗、浪漫、怪誕於一身,更以耳目一新的手法呈現,令人驚喜;另一邊廂,走簡約主義的 Jil Sander 同樣令人着迷。

Gucci


創意總監 Alessandro Michele 帶大家回到童年,以主題「Gucci The Ritual」,將後台變成騷場,在旋轉舞台呈現360度的視角,進行了一場展示幕後的表演。

在 Instagram 查看這則貼文

COLINSIM™(@colinsim)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Gucci(@gucci)分享的貼文 張貼

Alessandro Michele 繼續其ugly fashion的風格,90年代的胸罩、長褲套裝,更有校服和類似條似修女和護士,加入其擅長的復古元素,蕾絲、絨毛、澎澎裙、荷葉邊等,展示出華麗和浪漫的一面。

Jil Sander


走過浮華大地,就回到極簡時尚。Jil Sander 的會場沒有多餘的裝潢和空間,只有一眾嘉賓的木椅,配合品牌的簡約主義。

在 Instagram 查看這則貼文

Paula Vega(@pau_vega_santillana)分享的貼文 張貼

今個系列只有黑、白、灰、紅色,重點在於細節,以線條、皺摺、流蘇、修腰等,配上不同的材質,豐富了同一色系的層次感,優雅而幹練。


連身裙、修身西裝套裝等,突出女性的美態之餘,又不失中性。