© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #紐約時裝週 #紐約時裝週2020 #FW20 #NEW YORY FASHION WEEK #NEW YORK FASHION WEEK2020 #NYFW

紐約時裝週!預視3大2020秋冬時尚趨勢

日期:Feb 13, 2020 4:24 AM

Editor:Yufi Yip

剛剛感受到春意,時尚界就要進入秋冬季時裝騷的日子,由紐約到之後敦,米蘭和巴黎。在打頭陣的紐約時裝週多個品牌大騷中,已經看到秋冬時尚的潮流。

The return of Grunge Fashion


90年代的Grunge Fashion(頹廢風)加入modern元素,成為現在的復古時尚。西雅圖是Grunge的發源地,許多搖滾樂隊就在那裏誕生,在紐約時裝週上不難看到格仔、條紋、破洞、笨拙的平底鞋等,充滿美式頹廢風格的精髓。

Horse Girls


馬術女孩給人一種幹練、威風的感覺,設計師們都在今季的呈現出更為淑女的馬術元素成衣,甚至是實際的馬術帽,帶女性剛柔並重的一面。

Capes


Oversize 依然是時尚的指標!超級Oversize的披風和斗篷在2020秋冬將會大行其道,在時裝週中會發現不同剪裁、材質和風格的斗篷外套和披風。

維多利亞風格


看過《小婦人》(Little Women)後,都會被當中的維多利亞風格迷住!在紐約時裝週中,不斷發現維多利亞時代風格的禮帽、單鈕扣、Puffed Shoulders、修腰等等,而且質材由天鵝絨到精緻的錦緞都有,人人都能駕馭。

Source:Elle