© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #奧斯卡 #奧斯卡2020 #OSCARS #紅地氈

【奧斯卡2020】盤點紅地氈上最美造型、不能錯過的可愛時刻

日期:Feb 11, 2020 12:35 AM

Editor:Yufi Yip

奧斯卡頒獎禮由韓國電影《上流寄生族》成大贏家,作為亞洲人都會感覺沾上一點點的光。不過,作為時尚人,更重要的是藝人在紅地氈的造型啊!今年女星們都以簡約、優雅為主,亦有人將衣服當成是發聲的媒介,而奧斯卡紅地氈亦證明了「diamonds are truly a girl's best friend」的真理。

最美造型:

女神Scarlett Johansson分別憑《婚姻故事》(Marriage Story)、《陽光兔仔兵》(Jojo Rabbit)提名最佳女主角和最佳女配角。她穿上Oscar de la Renta的香檳金色露肩長裙,盡顯的S型身形,Forevermark 的梨形美鑽配圓鑽垂吊耳環,加上分鑽石手鍊,跟禮服上的銀色條紋十分相襯。

在 Instagram 查看這則貼文

Scarlett Johansson Fanpage(@scarlettjohanssonworld)分享的貼文 張貼

同樣提名最佳女主角的Charlize Theron,穿上Dior 黑色簡約拖尾長裙,不對稱單肩設計和高衩剪栽,性感高貴。她戴上Tiffany全新高級珠寶秋季系列欖尖形鑽石項鏈,項鏈鑲嵌超過165顆閃爍的Tiffany鑽石,價值逾500萬美元 (約HK$39,000,000),並以一系列Tiffany鑽石耳環及戒指作搭配。

在 Instagram 查看這則貼文

Nick Verreos(@nickverreos)分享的貼文 張貼

憑《小婦人》再度入圍最佳女主角的Saoirse Ronan,換上平蔭新髮型,穿上Gucci 上身黑色深V、腰間荷葉設計,下身卻是紫色長裙,應該是今屆奧斯卡紅地氈上最特別最美的一條禮服。25歲的Saoirse戴上好可愛的蜜蜂造型寶石頭飾,跟她年紀一樣,青春無敵。

在 Instagram 查看這則貼文

Saoirse Ronan(@saoirse_ronanofficial)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Kara Yoshimoto Bua(@karayoshimotobua)分享的貼文 張貼

里安納度的模特兒女友Camila Morrone雖然只是陪男友,她的造型簡單,但依然吸睛。她穿上Carolina Herrera的簡約露肩素色長裙,配上Tiffany 2020高級珠寶春季系列獨特的鉑金鑽石項鏈,簡單優雅。

在 Instagram 查看這則貼文

Camila Morrone(@camilamorrone)分享的貼文 張貼

憑《小婦人》提名最佳女配角的Florence Pugh,以一襲Louis Vuitton訂製綠色絲緞禮服現身,配上同樣Louis Vuitton的高級珠寶Riders of the Knights系列的紅寶石及鑽石項鍊和戒指。

除了「靚」,紅地氈亦是藝人用作表達訴求、個人宣言的場地。

憑《黑天鵝》登上奧斯卡影后的Natalie Portman,今年以頒獎嘉賓身份出席頒獎禮,她穿上Dior黑金色刺繡禮服,外加黑色斗蓬,高貴而霸氣;但原來黑色斗蓬內有乾坤,斗蓬的飾邊以金線繡上了沒有被提名的女導演名字,包括:《小婦人》的Greta Gerwig、《別告訴她》(The Farewell)的Lulu Wang等,向她們致敬及作無聲抗議。

Natalie Portman亦戴上Cartier的高級珠寶系列18K黃金、黃鑽戒指及Clash de Cartier系列18K玫瑰金鑽石耳環。

在 Instagram 查看這則貼文

AllBright(@allbright)分享的貼文 張貼

曾榮獲奧斯卡終身成就獎的導演Spike Lee,穿上Gucci紫色拼黃邊西裝,翻領及背面均繡上「2」與「4」的號碼,向早前離世的 NBA球手 Kobe Bryant 致敬。

在 Instagram 查看這則貼文

The Academy(@theacademy)分享的貼文 張貼

紅地氈上還有不少大家可能錯過了的可愛時刻。

Timothée Chalamet 在 Margot Robbie 正在拍照時,稍稍走到她身後來個Photo Bomb,Margot發現後興奮得捧着Timothée的臉,成為紅地氈上最有趣的互動。

在 Instagram 查看這則貼文

The Academy(@theacademy)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Best Movie(@bestmovietr)分享的貼文 張貼

1

1

從前有個荷里活》的10歲童星 Julia Butters 首次出席奧斯卡頒獎禮,因頒獎禮長達3-4小時,為了不餓肚子,叫家人為她準備了三文治放進小手袋裏,相當可愛啊!

在 Instagram 查看這則貼文

Julia Butters(@julia_butters)分享的貼文 張貼