© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #SS20 #PANTONE #穿搭

除了代表色經典藍!2020年大熱顏色 春夏就要活力+大膽+搶眼

日期:Jan 30, 2020 9:33 AM

Editor:Yufi Yip

去年底Pantone宣布2020年代表色為編號19-4052的「經典藍」(Classic Blue),之不過,在過了幾年返璞歸真的時尚潮流後,從去年開始時尚界都着迷於搶眼的色彩,而這趨勢將在今年大放展彩。2020年,以下幾個大勢顏色,相信會攻陷各大社交平台。

烈焰红 (Flame Scarlet)


新年期間人人都會穿的紅色,將會是今年最流行的色調,尤其是大膽、明亮的烈焰的紅色調,富有活力而且給人溫暖的感覺,更散發出無限自信。

 

褪色牛仔(Faded Denim)


相比經典藍色,褪色牛仔色調會淡一點,感覺別緻、舒適和平易近人一點。

 

番紅黃色 (Saffron)


雖然文字上有紅色,但視覺上則更偏向橙黃色。穿上藏紅色的單品,會散發出樂觀的氣息,讓人感覺大膽,若你是朋友中的歡樂小姐,這顏色就相當適合你。

 

比斯開綠(Biscay Green)


去年開心果綠成為綠色系的大熱,今年要被比斯開綠取代了!這清爽的淺綠色,帶點湖水綠的感覺,相當適合春夏,而且能配搭跟任何粉紅色。