© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #CHINESE NEW YEAR #LUNAR NEW YEAR #新年 #穿搭 #紅色

穿紅色能增強運勢?最時尚的新年LOOK穿搭

日期:Jan 23, 2020 5:09 PM

Contributing Editor:Crystal Yung 

玄學家可能會告訴你穿紅色能增強運勢,機會率有多高我就不知道,但可以肯定的是,色彩穿搭的確令人精神煥發,心情亦會較好,並且更容易被人看見。新年想應節又不想穿到利是封那般?馬上參考時裝達人的型格穿搭方式。

從來沒有想過紅色帽子可以提升整體造型!即時做到畫龍點睛。

如果你有冒險精神,橙紅色配桃紅也不妨一試,鮮色更能顯白。

怎想到電話殼比印花更能搶鏡!新年轉用紅色款更應節。

如果你平時慣常穿著深色衣物,在喜慶節日又不想挑戰底線,在大衣穿上紅色西裝外套是不錯的layering方法。

短靴是秋冬必備,新年就以大紅色代替日常的沉色調吧!附壓紋的設計如鱷魚紋是時裝人熱門選擇。

如果你不喜歡鮮紅或橙紅,其實酒紅色是最有高級格調的紅色成員。

除了西裝外套,開襟外套cardigan在今個秋冬成為街拍潮人的必備單品,「雙外套」穿搭法不妨以cardigan代替西裝褸,感覺更舒適,活動更自如。

很多人在冬季傾向以黑色高領外套作穿搭,其實用明亮色彩配襯反而更有趣。

以兩種暗紅和飽和度高的紅調作配搭,不過分張揚,又可以低調地在人群中搶鏡。

Editor’s Picks:

Street Style Photo Credit: Style du Monde