© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #SS20 #手袋 #HANDBAG

【編輯精選最值得投資手袋】2020早春系列手袋推介

日期:Jan 17, 2020 11:01 AM

Contributing Editor:Crystal Yung                                                     

在年尾年頭這段特別有錢和高消費意慾的時間,可能大家都想為自己添置一個手袋,趁一眾品牌的2020早春系列發佈,編輯從中選出最值得投資的it bag。

手挽袋

Chanel每一趟旅程都引人入勝,cruise 2020亦一樣。Virginie Viard把大皇宮轉變成充滿布雜藝術(Beaux-Arts)風格的巴黎火車站,她是這場美麗旅程的倡導者,譜寫出一段超越時間的旅行故事。系列中不乏實用的大袋設計,這個“double bag”是你打造最時尚airport look的不二之選。

Dior Book Tote幾乎是所有時尚人士的實用之選,早春2020這款大象刺繡帆布大型手提袋別具異國風情特色,最適合去旅行或周末使用。

原型設計源於2000 年春夏系列,Prada 2020 早春女裝系列再次推出Prada Bowling 手袋,流線型輪廓喚起現代主義的設計美學,簡約易襯,而且容量充足,在micro bag大行其道的時間,滿足和符合現代人的生活方式。

以天然拉菲草編織而成,拼貼皮革,拿Saint Laurent這個大袋去陽光與海灘旅行最好!

Chloé家族新成員,剪裁立體的Daria手袋以全新的不對稱切割粒面及亮面小牛皮打造,質感柔軟;編織手挽成為手袋的一大特色,也帶來兩用的使用方式。

斜揹袋

Bottega Veneta 的Padded Cassette手袋與最受歡迎的Pouch bag一樣,一推出就成為時尚達人的目標,全球最有名的一些網紅都急不及待要show off。襯墊效果的設計令人耳目一新,今季推出了別具正能量的鮮橙色,是否你杯茶?

Miu Miu這個藤織迷你袋配上活潑的檸檬黃,是飄逸春夏造型的最好配搭。

這個2019新款手袋是向經典的2.55手袋致敬,標誌性的菱格紋變成放大版,最有魔力的CC logo同樣變大,而Chanel講究的金屬鏈帶演變成3種不同色澤和質感,似曾相識又充滿新鮮感。另外,該手袋還可作手挽,讓你自由地配襯出不同造型。

View this post on Instagram

A post shared by Emili Sindlev (@emilisindlev) on

View this post on Instagram

A post shared by Veronika Heilbrunner (@veronikaheilbrunner) on

小巧圓渾的手袋能提升你的親切感,白色還你更容易混搭出氣質春夏造型。