© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #中性 #中性打扮 #BOYISH STYLE #戴月 #KIKKO TAI

所有女生都能駕馭中性打扮!將穿搭融入Boyish Style 做個帥氣女生

日期:Jan 16, 2020 8:39 PM

Editor:Yufi Yip

穿搭,從來不應局限於男女,雖則近年都會將之說為中性(Unisex)打扮,但其實女性可以穿裙子、亦可以穿褲子,男生亦然。因此,所謂的女生中性打扮,只是是女生展示出女性不同面向,而且女仔的形象不再侷限於甜美、氣質、仙氣,更多的是個性、率性的一面。

不過,當人人都都指這是中性打扮,今次就和Guest Editor Kikko Tai (戴月)以Boyish Style為主題,配搭出幾套帶中性魅力的造型。

Oversize、穿男裝

Oversiz的外套、披肩,不稱身的款式,是中性打扮必備的元素,甚至可以大膽的穿起男裝,但衣服的線條一定要俐落,不會追求曲線美。

Oversize不等於笨拙

雖然要隱藏女性的線條,但都不能失去女性的特質!如果上身是多層次穿搭,就可以露出腿部或穿上貼身一點的下裝,這樣就不會讓人感覺笨拙。

運動風

時下好流行闊腳褲和運動風工人褲,都表現出女生的英氣。衛衣、風褸等都充滿運動休閒風格,即使是formal的上班造型加上波鞋,感覺低調又不會失禮。