© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【型格運動風】繼衛衣後 運動褲成明星名模穿搭必備

日期:Jan 13, 2020 11:02 AM

Contributing Editor:Crystal Yung

如果要選一項適合所有人的潮流趨勢,一定非運動風莫屬!時尚的athleisure造型已成為皇室人員、明星、名人、模特兒和一般大眾的日常穿衣方式,2020仍會繼續大熱。早前分享過衛衣的多種穿搭,近來到運動褲成為街拍寵兒最慣常穿著的單品,令track  pants和jogger pants變成最受歡迎的運動服。而各人演繹運動褲的方式都大有不同,有人更以運動褲配高貴設計,你又最喜歡如何配襯?

運動褲 + 西裝褸

Hailey Bieber一向以型格的休閒運動風穿搭而聞名,行catwalk影雜誌大片經常有機會穿著華衣美服,下班後當然要以舒適為大前題,因此她的model off-duty look通常以運動單品配襯。除了波鞋,運動褲是她至愛,並習慣以西裝褸混搭,別具個性。

Editor’s Pick:

 

運動褲 + 性感上衣

作為後起之秀,Kaia Gerber無論在行貓步和穿衣方面都不比一眾前輩遜色。看她竟以單膊evening top襯迷彩運動褲和波鞋,就知道她的穿衣風格有多前衛!

Editor’s Pick:

運動褲 + cropped top

個人認為,運動風的性感最吸引,因為是健康又型格的性感,帥氣非常。Emily Ratajkowski、Bella Hadid和Bieber各自示範了以不同長短的短上衣配襯運動褲,展露出小蠻腰。

Editor’s Pick:

運動褲 + 高跟鞋

不愧為最懂穿衣的名模之一,Rosie Huntington-Whiteley以簡約、女性化的搭帶涼鞋襯上大熱的track pants、西裝外套和充滿結構感的手袋,輕易打造出女強人上班look。而fashion queen Rihanna剛以同色高跟鞋襯上運動褲和圖案衛衣,就只有她才carry得到!

Editor’s Pick:

運動褲 + 短靴

無論是高跟或平底短靴,襯上運動褲後完全沒有違和感,反而令整體造型更有態度和個性。

Editor’s Pick:

Street style photo credit: Style du Monde & Pinterest