© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #皮靴 #BOOTS

只要留意這3 點 平價皮靴也能穿出高級感!

日期:Jan 09, 2020 10:19 AM

Contributing Editor:Crystal Yung

我喜歡把設計師品牌與便價單品互相混搭,便嘢不一定冇好嘢,視乎你懂不懂選擇。我曾經見過有些人打扮得漂亮得體,但腳上的鞋履徹底將他們「出賣」,一看就知道是「街邊貨」。在這個穿皮靴的季節,要把便價貨穿出高級感,就要掌握以下3大要點。

  1. 鱷魚壓紋彰顯奢華感

鱷魚壓紋已流行了好幾季,無論在服裝、手袋和鞋履上都見到croc-embossing的效果。不少價格合理的壓紋長靴和短靴不比設計師品牌同類產品遜色,是時尚達人的秋冬必備單品。

View this post on Instagram

A post shared by aeydē (@thisisaeyde) on

Editor’s Picks:

     2. 避免金屬綴飾

Ankle boots加上hardware裝飾如窩釘很型格,同時很容易暴露你腳踏的是廉價鞋款!根據個人經驗,無論首飾、手袋和鞋履,只有名牌子的hardware才經得起時間考驗,不易退色,而且有較佳的finishing;金屬硬件實在很難以實惠價錢做出精品。因此,在購買可負擔價格的鞋子時,最好不要選擇任何有鞋釘、鏈條、帶扣和粗拉鏈點綴的設計。 劣質的硬件會令一件商品看起來很cheap;相反,極簡主義的款式通常看起來更昂貴。

Editor’s Picks:

     3. 最高級的黑色

黑色高貴、酷感,是看起來感覺最昂貴的靴子顏色,無論是絲絨,皮革還是織物,價格實惠的物料都以深色為妙。因此,如果不想冒險讓人知道你腳上那雙是affordable item,黑色絕對是最安全的選擇。

View this post on Instagram

A post shared by Giorgia Tordini (@giorgiatordini) on

Editor’s Picks: