© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #SLEEVE #SS20 #GOLDEN GLOBE #金球獎 #明星穿搭

【Sleeve Trend】2020是有趣袖子的天下!金球紅地氈率先帶來這時尚趨勢

日期:Jan 06, 2020 11:31 PM

Editor:Yufi Yip

每次看頒獎禮,第一件事當然要留意女星們在紅地氈上的漂亮裙子、首飾、妝容。今年金球獎紅地氈,女星們多數選擇鮮艷的裙子,Scarlett Johansson的大紅色晚裝、Charlize Theron的綠色單肩裙等等。另一樣值得注意的,不少女星都選擇了有趣袖子剪裁,荷葉邊,泡泡,蝴蝶結等等。然而,只要大家回帶想想2020春夏各大品牌的大騷,就能得出袖子時尚是今年最大的潮流趨勢之一!

潮流是一個循環,趣味袖子並非首次成為時尚的標誌,但過去袖子時尚都都在比較復古和保守,相反,今年的版本更具創意和冒險精神!

Bel Powley的Miu Miu連身裙相當搶眼,Baby Blue配上puffy的袖子,deep V荷葉邊領口和肚子位置的蝴蝶結,可愛又大膽。

View this post on Instagram

A post shared by Bel Powley (@belpowley) on

要數討論最高,必定是沒有走紅地氈的 Beyoncé,她以黑金色Deep V洋裝登場,其立體金色衣袖,即使沒有走紅地氈一樣攻下大家的眼球!

View this post on Instagram

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

童星出身的 Dakota Fanning 穿上Dior的淡紫色晚裝,薄紗的公主袖子和領口,令樣子甜美的她猶如一個甜美可人的小公主。

Zoey Deutch以Fendi芥辣黃晚裝示人,低胸剪裁和長燈籠袖子重低調又不失氣勢,獲粉絲大讚是今晚最搶眼的女星之一。

View this post on Instagram

A post shared by zoey deutch (@zoeydeutch) on

Gwyneth Paltrow 選上透視荷葉邊蛋糕裙內襯bra top,性感時髦,突顯健美的好身材,其透視燈籠袖為單薄的透視裝加上亮點。

看看各大品牌在2020春夏在袖子面的巧妙設計吧。

Alexander McQueen

Simone Rocha

Etro

Louis Vuitton