© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #FW19 #PARTY LOOK #派對穿搭 #CHRISTMAS #聖誕節 #CHRISTMAS2019 #聖誕節2019 #KIKKO TAI

【聖誕節2019】不浮誇的時尚感 四大聖誕派對造型參考

日期:Dec 18, 2019 8:32 PM

Editor:Yufi Yip

每逢聖誕節,除了煩惱送禮物,更要為一個接一個的聖誕派對做好準備。今次編者就聯同DELUXE的Guest Editor 戴月(Kikko Tai),配搭4款不同風格的派對造型給大家參考,不浮誇但足以令人在派對中成為最突出的一位!

Bronze Fashion

金屬色系容易成為眾人的焦點,不過稍有不慎就會土豪上身,因此在配襯上要盡量樸素,否則會令造型在過多亮點,眼花繚亂。搶眼的香檳金色長裙,配上格紋外套,長裙的啞面綢段相對低調,挑上接近同一色調、帶復古感覺的外套,統一造型的色調,充滿型格時尚感。

Black & White

黑白造型是最安全的穿搭,但要想成為派對中的焦點之一,豈能讓造型過於簡單呢。因此一定要加入大膽元素,Kikko以銀色闊褲和頸鍊相搭黑白上衣,更加上造型趣怪的帽子,搶眼bling bling的配飾,讓原本簡單的黑白造型更具玩味。

Love Red

要數富有聖誕氣氛的頻色,總離不開紅色!紅色經常予人難以駕馭的感覺,但其實紅色向來充滿女性的魅力,而鮮艷的紅色套裝則給人性感和強勢結合的氣場,以黑色及閃耀的單品作點綴,讓造型變得強烈而不氣 。

Black Glamour

女士們一定要有至少一條小黑裙看門口,但要成為派對最特別的一個,就好講究小黑裙剪裁、質料、細節、圖案或印花,配搭撞色的單品,更會令深沉的黑色造型感覺佻皮突出。

Stylist, Editor : Yufi Yip
Guest Model: Kikko Tai
Assistant : Cilla Phua
Videographer, Video Editor : Sokin
Graphic Designer : Jelly
Makeup: Cac Leung
Hair: Taky Chung @ AdmiX Hair Styling