© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #CHRISTMAS2019 #聖誕節2019 #CHANEL #TIFFANY #HERMES #DIOR #MONTBLANC #SAINT LAURENT

【最不捨得買又最想收到!】最驚喜的名牌禮物推介

日期:Dec 12, 2019 12:28 PM

Contributing Editor:Crystal Yung

有些名牌的另類產品,大家都可能不捨得買,但見到就會很喜歡,收到就更開心!在聖誕節這個特別日子,不少牌子都會推出限定商品,為顧客帶來驚喜,有些價錢比手袋或首飾更相宜。還未想到送什麼禮物給愛人,看看以下編輯精選。

無論是女友或媽咪,都不介意收到Chanel作為禮物。如果你今年聖誕節送上這個Chanel 水樽,她們應該會是真・驚・喜!

House warming禮物首選!新屋入伙最怕收到不實用的禮物,如果對方是很要好的時尚朋友,不妨考慮這個Chanel Cushion。

坦白說,Tiffany的另類禮物一向出眾,例如有雀巢(係!係雀巢)、煮食爐和桌球台,最近推出的小巧禮物精選有二:衣夾和口琴!不知道老婆或媽咪收到Tiffany純銀衣夾會有何反應呢?

不少人回歸黑膠唱機的懷抱,因為其質感音質是無可取代的。對於音響器材發燒友,這個Hermès黑膠唱片播放器最吸引。靈感源自1980年代手提卡式機的手提黑膠唱片播放器,是不折不扣的科技結晶,內藏精巧的直立式唱盤,並配備揚聲系統,播放器的手挽飾有一枚馬鞍釘。

實用性與裝飾性兼備的設計,男士收到這個Dior 電筒鑰匙扣應該會很滿意。無論扣在手袋上抑或是褲上都很時尚。

英國紳士有種令人不能抗拒的魅力,Montblanc 推出James Purdey 遊戲套裝,其靈感源自英式奢華生活的遊戲傳統,James Purdey & Sons 詹姆士普迪父子特別版鋼筆、頂級植鞣皮革材質的雙陸棋和橋牌旅行盒,讓你飛行或坐遊輪時亦能玩樂解悶。

型格的AirPods需要同樣cool 爆的東西配襯,這個Saint Laurent AirPods case減低你唔見體積細小電器的機會。

對於時裝人,衣著講究之餘對家品的要求亦非常高,Georg Jensen這款冷酒器就最適合時裝人之家。充滿流線型美感的外觀,既能讓香檳保持冰冷,亦能提升派對的摩登格調。