© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #FW19 #OL

只愛穿黑白灰不要緊!鮮豔配飾有效增添個人吸引力

日期:Dec 10, 2019 2:00 PM

Contributing Editor:Crystal Yung

冬天似乎是黑白灰等素色系的專屬季節,深靜色彩容易營造高檔的時尚感,可是星期一至星期五都穿深色難免有點欠缺活力甚至死氣沉沉。喜歡酷女孩風格的你不想走出comfort zone,但又想為造型添上吸引力?不妨從顏色配件著手吧!

一眾喜歡沉色穿搭的時裝達人,今季不約而同以搶眼色調配飾進行mix & match,一抹顏色的確帶來正面的力量,究竟如何配搭才不會老土?

深色西裝無疑是OL上班必備,可是驚喜欠奉;在寒冷天氣只要加上一條色彩飽和度高的圍巾,即時為你增加職場魅力。

Electric blue電藍色比一般藍調搶眼而且具活力,與跳躍的鮮橙走在一起非常合襯。

經典的灰色格仔大衣在冬日甚受歡迎,拿一個小巧的深紅盒形手袋,令整體造型更on trend。

Little black dress是宴會派對必備,今個聖誕不妨以鮮色晚裝袋代替黑色設計,為造型畫龍點睛。

以為綠色鞋難作配搭,看到意大利it girl的示範就改變了觀感,銀灰拼翡翠綠竟沒有違和感。

一抹淺棕色在黑灰色的映襯下特別和暖,而且能為造型增添低調的高級味道。

Editor’s Picks:

冬天穿沉色也不一定死氣沉沉的,仿效時裝達人以一件鮮色配件作混搭,整個造型突然變得生猛醒目。