© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

節日穿搭MUST HAVE!專為知性女士而設的手袋

日期:Dec 23, 2019 8:00 AM

知性女人有什麼特質?她自信、聰慧、美麗,對生活有要求,重視素質。在時裝方面,她很挑剔,潮流不是佢杯茶,經得起時間洗禮的,才是她至愛,難怪Giorgio Armani的la Prima手袋會吸引她的注意。

1995年首度面世,Mr Armani藉着la Prima回應現代女性所需,讓她們無論在日與夜都保持低調優雅的魅力。靈感源自Giorgio Armani家傳戶曉的剪裁夾克和裝飾細節,意大利皮革工匠憑着最出色的巧手和技術,把Mr.Armani的超卓遠見得以立體呈現。

今季,品牌參照la Prima的原型,以新穎的製作工藝,打造出6款手袋,再次與女士們展開一場親密對話,更助你在12月這個歡欣忙碌的月份,以最時尚的造型示人。

充滿線條感的方形款式,是個性職場女郎的最佳良伴,無論配襯帥氣西裝或大衣,都是這麼好看。不妨選擇鮮豔搶眼的紅色,增添節日氣氛。

長方形款式感覺較女性化,最適合柔美的氣質女性;簡約的外型亦非常百搭,讓你輕鬆配襯出各種風格造型。

皮革手提袋是女強人的必備時尚單品,這個款式有兩種不同尺寸,以優質的環保小牛皮和柔軟的palmellato小牛皮打造;無論是經典的pantsuit,抑或是女性化的印花裙,這個手提袋都能完美配合。設有不同色調,酒紅色最能映襯秋冬氣息。

來到party season,衣櫥又怎少得一個小巧的手袋,出戰各種派對。金屬鏈款式以充滿質感的漆皮、絲綢緞、漆皮鱷魚皮和蜥蜴皮打造,令華麗造型更具高級感;稀有的玳瑁漆皮材質更顯與別不同的品味。另外,手拿包貼心地設有可拆式寶石鏈帶,讓你隨心情轉換造型。

Giorgio Armani 的la Prima手袋即將發售,敬請期待。

 

Giorgio Armani 專門店

遮打大廈 / 海港城 / 圓方 /K11 MUSEA

了解更多:https://bit.ly/2pS1bss

#ARMANI #GIORGIO ARMANI #GA LA PRIMA #FASHION