© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #CHRISTMAS2019 #聖誕節2019 #禮物 #手袋 #HANDBAG #BELT #皮帶 #SUNGLASSES #太陽眼鏡

【聖誕節禮物2019】女人都愛的手袋、時尚配件 編輯推介禮物提案

日期:Dec 09, 2019 9:36 AM

Editor:Yufi Yip

在聖誕新年這些充滿節慶的日子,是個表達自己愛意的最佳時刻,面對最愛的人總會希望給他們最好的東西。因此,挑選禮物一定不能馬虎,只要你了解收禮者的喜惡和需要,加上收到禮物的驚喜,一定會滿心歡喜。現在就推介女人都會喜歡的禮物清單給大家作參考!

那有女人不愛手袋?不過,「袋」都分好多種,手挽袋、斜揹袋、單肩袋、大一點的旅行袋等等,還有袋形、顏色等選項,依然毫無頭緒?看看以下幾個手袋適不適合她吧!

Louis Vuitton ONTHEGO Tote bag,放大的monogram logo,感覺更有活力,而且容量大,可手挽可肩揹,實用之餘又易配襯。

不論數10個或是5個能上班又能日常使用的手袋,LOEWE的Puzzle Bag一定榜上有名!

 

具搖滾時尚味道的 LONGCHAMP Amazone小手袋,實用度極高,小羊皮手袋又不失輕巧。

Dior Cruise 2020的新款saddle bag,深藍色牛仔布拼接,感覺更型格時尚,又容易配襯。

如果她是個熱愛party,就要買她一個荷活里女星至愛、派對必備的Alexander McQueen clutch,以配合其party queen造型。對於打扮潮味十足的她,就可以買她一個Alexander Wang X Lane Crawford的腰包!

時尚小配件雖然不比手袋顯眼,但絕對是時尚打扮中不可缺少的東西,如果你連這些小東西都能關注到,更能證明你的貼心!

Louis Vuitton的絲巾帶點低調的奢華,大小適中,能當頸巾又能變成披肩,性價比高!

GG皮帶近年都開始看膩了,其實還有幾多時尚的皮帶可以選擇。

你當我是浮誇吧!Balenciaga LED Frame太陽眼鏡就最適合打扮型格、誇張的潮人,長方形鏡框配以錐形粗鏡臂,其中一邊內有LED系統,令Balenciaga標誌透過輕觸式感應器控制,展現不同顏色和圖案,難得的是眼鏡相當輕巧,只要利用USB充電線,便能為內置電池充電,非常方便。

Salvatore Ferragamo重新詮釋其最受歡迎的經典款式「Gancini」的太陽眼鏡,特大鏡片上為雙色及三色漸變鏡片,充滿俏皮感。