© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #聖誕節 #CHRISTMAS #聖誕節2019 #禮物 #波鞋 #SNEAKERS #運動 #NIKE #ADIDAS #PRADA #GUCCI #OFF-WHITE #SUPREME

有個時尚潮人伴侶!聖誕節禮物提案 For Him的潮牌潮物

日期:Nov 29, 2019 3:54 PM

Editor:Yufi Yip

如果你男朋友、老公、男閨密是個不折不扣的潮人,那挑選聖誕禮物給他就簡單得多了!首先,10個男人,9個愛波鞋,更有可能有收藏波鞋的癮,先從其喜歡的名牌和運動着手,再考慮買特別版波鞋、品牌聯乘版,還是實用和外觀兼備的款式;第二,若你的另一半跟你一樣是個潮牌愛好者的話,選給他的服飾品牌可以「大路」,但款式一定要仔細,不然他就會輕易的跟其潮人朋友撞衫。

 

PRADA和adidas宣布聯乘消息時,即時引起極大討論!adidas Originals自1969年推出Superstar鞋款後,一直是品牌其中一個象徵性的設計,而這次設計保留了 Superstar 的經典面貌,以PRADA的頭層皮革打造鞋身,配上 adidas Originals 經典的橡膠貝殼鞋頭,並以魚骨紋橡膠鞋底完成設計,鋸齒邊的三間條紋及三葉草標誌印於鞋跟,旁邊則配上PRADA標誌。全球限量700雙,內側鞋領還可看到限量編碼。一同亮相的還有PRADA經典 Bowling Bag為靈感的手提旅行袋。2019年12月4日起,產品將於 adidas.com 及 prada.com,以及於全球的指定PRADA專門店發售。

YEEZY BOOST 350 V2 在6月推出全黑「Triple Black」,一推出便火速售罄,現在迎來正式補貨,若他在6月時錯失良機,今次就送他一個驚喜吧!

Nike跟潮牌CLOT今年先後聯名打造「BLUE SILK」、「BLACK SILK」等Air Force 1,最近更為了 DSM London 十五周年別注版最新聯名配色的Air Jordan 1 Mid 「Fearless」,高筒設計配上聯名系列的中國風元素,保證他會愛不釋手!

Gucci的波鞋近年風頭一時無兩,任何款式、任何顏色都受到潮人熱捧,灰色麂皮配松綠皮色鞋身,以螢光粉紅色作點綴的Ultrapace中筒運動鞋,能為沉悶的秋冬穿搭中帶來亮點!

雖然時尚數據平台 Lyst 發布的2019年第二季度最火熱的品牌中,Off-White被Gucci超越,僅居第二,不過作為潮人沒有一兩件Off-White傍身又成何體統呢!

Supreme x Nike 2019 秋冬系列以Supreme的標誌性配色黑、紅和白呈現,包括衛衣、棒球褲、棒球衫等,吸睛度相當高,女生更可以當oversize穿搭,跟伴侶來個情侶裝!