© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #KENDALL JENNER #手袋HANDBAG #旅遊 #TRAVEL #明星穿搭

Kendall Jenner靠一個旅行袋搶鏡!跟名人機場Look買旅行袋

日期:Nov 28, 2019 10:00 AM

Contributing Editor: Crystal Yung 

明星名人活在鎂光燈之下,時時刻刻都要保持最佳狀態,穿衣打扮更不能馬虎,即使去旅行,看似casual的飛機裝,很可能都是悉心經營,這就解釋了為何他們的「機場look」如此受關註。

超模和真人騷主角Kendall Jenner早前被拍下準備外遊的照片,坦白說造型只是一般,可是她手上的愛馬仕吸引了我的注意,是我見過最大的Birkin!Kendall 果然知道如何搶鏡。上飛機衣服穿基本款不要緊,舒適是「飛機look」的大前題,但型人當然任何時候都要堅持時尚個性。

假期將至,相信很多人會出行,一個經典耐看的旅行袋絕不能缺少。

Editor’s Picks: 

來自Chanel Cruise 2020, 相信這個黑色旅行袋是女士們的dream bag! Virginie Viard把經典的菱格紋放大,拼貼classic款小包充滿新鮮感,配上雙C logo,誰能抗拒!

提到旅遊,又怎少得Louis Vuitton。1930年,LV推出了專為jet-setter而設的Keepall旅行袋,產品取得空前成功,這個經典旅行袋至今仍然繼續推出。個人化服務是LV的優勝之處,靈感來自Gaston-Louis Vuitton私人珍藏的標籤,你可以把姓名字首、名字、值得紀念的日期及特別選擇的My LV World Tour標籤印在Keepall Bandoulière 50上,這個經典袋款是現代旅遊精神的完美體現。

Dior Book Tote幾乎是所有時尚達人的旅行袋!早春2020這款手工切割流蘇刺繡帆布大型手提袋是精緻工藝的體現,充足容量令用家上機或日常使用都非常適合。

不少人出遊都喜歡用Prada標誌性的尼龍袋,因為夠輕,又方便收藏。品牌早前宣布簽名式的尼龍袋會以環保的再生尼龍製造,這個Re-Nylon旅行袋附有全新詮釋的 Prada 三角形標誌,象徵可持續性;再有品牌加入環保行列,令人欣喜。

HERMÈS一向追求極致的傳統工藝,品牌首次將簇絨刺繡技術用於皮具上,先以刺繡裝飾皮革表面,再以精湛的剪絨技術締造柔滑如絲的質感,將龍紋圖案栩栩如生地呈現於皮革上。