© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#AXCHANGE #AXFW19 #AXICONTEE #AXDENIM #ST_ART #TEE

把街頭藝術穿上身!A|X Armani Exchange聯合年輕創作人設計百搭型Tee

日期:Nov 11, 2019 10:00 AM

A|X Armani Exchange一直以來宣揚別樹一格與年輕活力的時尚格調,今季再度推出#st_ART 企劃,召集來自世界各地的年輕藝術家,讓他們自由地釋放創作靈感,將白Tee變作空白牆壁,設計出一系列充滿藝術感的型格T-shirt。

新生代創意無限,對社會議題亦非常關注,不少藝術家希望透過個人作品喚起大眾對各種議題的關心;今次與A|X Armani Exchange合作的5位年輕創作人亦不例外。

來自紐約的Bunny Michael,以“Being Human Is Weird” 句子等創作出slogan tee,她希望大家在任何情況之下都能忠於自己,不要妄自菲薄,「另類」其實是很cool的一件事。

兩年前還是高中生的Harry Hambley,在Instagram設了@ketnipz賬號,創作出一個辨識度十分高的粉紅卡通Bean來宣洩個人負面情緒,以可愛無邪的插畫和輕鬆淺白的訊息宣揚正念的重要性,為他累積超過100萬粉絲。

來自加拿大、定居日本郊區的Freddy Carrasco,覺得人大了很容易遺忘初心,小時候很微小的東心都能令我們感到雀躍和開心;他透過自成一派的日系風格插畫,鼓勵大家要保持赤子之心。

對色彩有著細膩的個人解讀,Max Reed 從傳統肖像和流行文化汲取靈感,創作出充滿活力和繽紛色彩的圖像作品;飽和色是她的拿手好戲,其作品中探索著主體與色彩之間的聯繫。

Jacob Rochester富活力感又帶點浪漫色彩的水彩畫,讓人有一種解脫的感覺,正如他分享,希望藉著為A|X設計的圖案,表達出自由的可貴。作為一位設計師兼插畫家,他獨特的審美觀融合了大膽的圖像,並使用來自各個年代的懷舊元素。

Armani Exchange 專門店:
新城市廣場 / 崇光百貨(銅鑼灣,尖沙咀)

了解更多:https://bit.ly/2NNAzRh

 

期間限定:

AX店鋪活動 - 立即自訂A|X Armani Exchange最潮T-shirt! 

凡於專門店買滿指定金額或任何T-shirt,即可獲贈T -shirt一件參加DIY服務,揀選最愛AX sticker並加上自選字母,印出獨一無二專屬AX Tee!

活動時間:11月18 - 29日

店鋪詳情:Armani Exchange沙田新城市廣場一期L4 420號舖