© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#2020 TREND #LUXURY #時尚 #SS20

從時裝週中預視2020年穿搭潮流:皮革、及膝短褲、針織裙

日期:Nov 05, 2019 2:41 PM

Editor:Yufi Yip

四大時裝週從來都是時尚界的潮流教科書,要走在潮流尖端,就一定可以狂loop各大品牌的最新系列,在換季之前,相信不少女生都開始這樣做。如果你還沒有在留意2020年的穿搭潮流,編者已為你將之整合,讓你可以選擇最適合自己的款式,穿出個性。

皮革

以前一講到皮革,只會想到手袋和皮褸,不過在時裝世界裏從來沒有一成不變!在時裝週中出現大量的皮褸、皮裙、皮短褲等等,簡約的剪裁和俐落線條,使皮革元素帶着低調的時尚感,均是未來一年的必買款式!

針織裙、鉤針連衣裙

鉤針的鏤空特色自帶清涼的氣息,針織可令整個穿搭增點復古氣息,春夏時可以單穿,秋冬亦可內搭襯衣。

短褲

unisex潮流在時尚界流行了一段時間,而這個潮流在2020年會延續,充滿男孩子氣的及膝短褲將會是必買的單品之一。及膝短褲帶點活潑的氣息,愛極簡主義的你,就一定要一條素色短褲!