© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #明星穿搭 #BLACKPINK #LILI REINHART #BELLA HADID #機場時尚 #AIRPORT FASHION

年尾出遊不忘機場時尚!跟Blackpink、Lili Reinhart的簡易穿搭穿出星味

日期:Nov 01, 2019 2:28 PM

Editor:Yufi Yip

每逢年尾,家人和朋友的出遊次數愈來愈密,而每次旅行除了要選好旅行時的穿搭,亦不能忘記出發到機場時的機場時尚!明星名人們的機場穿搭,全都看簡單舒適,但其實大有學問,編輯就總結一下他們的機場時尚,跟着他們穿出舒適又有時尚感的服裝吧!

Lili Reinhart

Lili Reinhart的T-Shirt tuck in與牛仔褲的基本款休閒裝扮,相搭黑白格紋長外套,而月腳上的駝色短靴加上高腰褲,是突顯修長比例的關鍵。

Liza@Blackpink

Liza 穿上韓國品牌 INSTANTFUNK 的深灰色衛衣及運動褲套裝,感覺休閒和家居,但她將上衣輕輕tuck in,馬上充滿街頭風格,因此真的不要小看細微的穿搭技巧!加上KANGOL駝色格紋漁夫帽和CELINE Sneaker,休閒中可看到她的穿搭小心機。配件方面,Liza用上CELINE的Boston Bag,以及深受名人歡迎的RIMOWA topas sport multiwheel行李箱。

 

 

 

 

Jennie@Blackpink

Jennie以Ganni的Oversized恤衫,外搭Ralph Lauren的千鳥紋針織背心,配上黑色緊身褲、黑色帽、黑色CHANEL背包、黑色RIMOWA行李箱,黑白的造型低調而相當有個性,星味十足。