© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #波鞋 #SNEAKERS #DIOR #PRADA #NIKE #CONVERSE #AMBUSH #運動

日常穿搭必備!最受潮流達人歡迎的新波鞋推介

日期:Oct 18, 2019 3:31 PM

Contributing Editor:Crystal Yung

以前去派對或時裝周,人人都要穿上高跟鞋,隨着約7年前的normcore潮流興起,加上「Phoebe Philo效應」,波鞋已成為大眾的日常穿搭單品,它甚至登上大雅之堂,時裝人帶領潮流,出席較formal的場合以一雙波鞋作配搭。大大小小的品牌紛紛以波鞋作為重心產品,推出各式各樣的迷人設計。

Dior Walk'n'Dior

Dior創意總監Maria Grazia Chiuri於2017春夏發佈Walk'n'Dior波鞋,一推出就受到各界時裝達人追捧,之後品牌藉logo熱潮乘勢推出Dior Oblique緹花帆布設計,更受大家歡迎。今季設計師加入30 Montaigne千鳥格圖案,充滿秋冬氣息。該鞋款已成為品牌的永久性設計,相信未來會有更多新花款;如果你偏好經典不過時的fashion item,建議選Dior Oblique印花。

Prada Cloubust Thunder

如果你嫌其他品牌的「阿叔波鞋」太巨型,但又想一試厚重波鞋款潮流,Prada最新的Cloubust Thunder是最理想之選,因為厚重的外形卻不笨重,穿上後更能修飾腳形。延續Prada一貫時尚和功能性兼備的設計美學,Cloubust Thunder鞋面上別樹一幟的立體效果以注入橡膠的高性能加工布料塑造,為鞋履増添意想不到的伸展性和柔軟度。坑紋鞋底的層次設計營造出強烈的時尚個性。

Nike Air Force 1 Shadow

Nike向經典致敬,為Air Force 1系列增添新成員Air Force 1 Shadow,以糖果般的撞色,打動女士們芳心;當中的雙重swoosh標誌重疊設計最有新鮮感,前衛又玩味十足。品牌早前邀請了不同界別的新時代女性代表,包括潮流達人及時裝店HER主理人徐濠縈、游泳健將歐鎧淳、Anaïs Jourden創意總監麥雋亭(Anais Mak)、紋身師梁天兒(Alley Leong)及LGBTQ平權倡議者王曼喜,一同穿上全新Air Force 1 Shadow,以「All For 1」之名詮釋她們在女性社群中為所想所愛全力以赴的精神。各人穿上不同顏色鞋款,型格地演繹出sport chic風格。

Converse X Ambush

Ambush這個潮牌,對很多年輕潮流愛好者有一定吸引力,

Converse近期伙拍Ambush,把標誌性的Chuck 70和Pro Leather進行改造。兩款運動鞋都注入了Ambush簽名式的實用主義元素,把傳統的帆布和皮革以誇張的比例進行重構;設計師Yoon Ahn通過獨特的戰地美學提升Pro Leather的設計,在磨砂黑啞光皮革感鞋面上映襯同色3D Converse星箭標; Chuck 70的奶白色橡膠感鞋面配上啞光面鞋頭,同色厚鞋底和鞋帶釋出純色魅力,讓你輕鬆配襯出酷感的街頭時尚。