© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #手袋.HANDBAG #BOTTEGA VENETA #DIOR #LOUIS VUITTON #BOXY #STAUD

【新袋穿搭推介!】時裝周最多潮流達人使用的手袋

日期:Oct 08, 2019 7:17 PM

Contributing Editor: Crystal Yung 

歷時約一個月的時裝周終於完滿結束,想知道今季最受歡迎的潮流趨勢,看看來自世界各地時裝達人身上所穿的便一清二楚。編輯為你總結出時裝月份曝光率最高的5個手袋,從大牌到新晉設計師都有,款式百搭易襯,讓你輕鬆打造出秋冬最耀眼造型。

Bottega Veneta Padded  Cassette

總括來說,BV的配飾可說是今季時裝周見報率最高的品牌,無論是最標誌性的Pouch手包,抑或是兩款方頭涼鞋,到最新推出的Padded Cassette手袋,你都可以從最頂尖的時裝達人身上見到。這個模仿豪華房車坐墊的襯墊手袋,融合品牌最經典的織皮設計,摩登又具玩味。除了斜揹,還可以當clutch bag使用,可隨意營造出上班或假日造型。

Boyy Karl Buckled Top Handle Bag

由來自曼谷的設計師Wannasiri Kongman和來自蒙特利爾的Jesse Dorsey共同創辦,Boyy主打設計簡約的中價包包,加大搭帶扣令其辦識度甚高,方正輪廓容易襯衫,穿著休閒服和正裝都十分適合,在網紅間非常受歡迎。兩位設計師認為, 女性配飾應具有陽剛之氣,以平衡柔美的女性氣質。

Louis Vuitton Multi Pochette Accessories Bag

Louis Vuitton Multi Pochette Accessories手袋一推出便受到Rihanna、Gigi Hadid、Hailey Baldwin等明星名模支持,於時裝周上更是最有名KOL的必備配飾。該手袋被介定為最多變實用的it bag,一大一小的包包配上散紙包,可隨意拆解組合,兩條背帶能做出兩款完全不同風格的造型,包括高貴晚裝和型格street style。

Staud Moon Bag

Staud出品的大部分手袋都能擠身it bag之列,最重要是價錢相宜,這個Moon bag亦不例外,可愛又搶眼的形狀令人印象深刻,沒想到它可以配搭出不同感覺的造型。Kendall Jenner以緊身迷你裙配皮靴,肩上的Moon bag即時為造型畫龍點睛;它又能令休閒造型變得更有個性,怪不得那麼受歡迎。

Dior 30 Montaigne Bag

上年Dior再度推出經典的Saddle bag,全球KOL在社交媒體瘋狂洗版,令這個it bag風頭一時無兩。屬於秋冬系列的30 Montaigne一經發佈同樣受到不少人追捧,特別是充滿結構性的外形更適合OL們的返工打扮,簡約優雅。除了多款色調,還有最流行的 Dior Oblique logo印花,非常吸睛。