© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #VINTAGE #復古 #CHANEL #皮革 #皮革保養

【分辨真假Vintage手袋】對抗香港潮濕天 保養皮革小tips!

日期:Oct 08, 2019 4:23 PM

Editor:Yufi Yip

有人買名牌手袋是為了時尚,好些人則視為投資,加現在的Vintage手袋有價有市,買名牌手袋絕對是一項值得的投資,前提是,你要好好保養!即使不為投資,保養好皮革手袋能夠保持手袋的高級感,使用時都不會失禮。

皮革如果保養得好,甚至可以用上幾十年﹐但香港的天氣潮濕,四季愈來愈不分明,Lovintage 創辦人 子健就講了大家幾個簡易保養皮革小tip,包括存放地點及用品。另外,他更學導大家如何分辨真假復古手袋,對復古手袋有興趣的你就不容錯過,快點睇片吧!


Venue:LOVINTAGE