© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #巴黎時裝週 #PARIS FASHION WEEK #SS20 #PFW #LOEWE #VALENTINO

【巴黎時裝週】LOEWE、Valentino!置身童話世話 走進白色浪漫

日期:Sep 30, 2019 3:16 PM

Editor:Yufi Yip

巴黎時裝週的驚喜愈來愈多,而以下兩個品牌都以白色為基調,營造出浪漫又夢幻的春夏氣息。

LOEWE


LOEWE 2020春夏系列於巴黎聯合國教科文組織大樓登場,現場鋪上米白色地氈,以及半透明布簾,如波浪起伏,四周亦擺放蒲葦草盆栽及紫晶洞,整個感充滿靈氣,在恬靜安逸的氣氛下,展示出一件件夢幻的成衣。

今次整個系列都帶出優雅貴族氣質,散發強烈的女性美與奢華之感,充滿幾何線條美的花邊蕾絲、不規刖的裙腳,以及筆挺布料與華美裝飾布料營造出和諧的對比。

LOEWE 2020春夏女裝亮相之際,率先發放由艾美獎視后Jodie Comer主演的來季廣告照片,明年春夏女裝廣告由著名時裝攝影師Steven Meisel操刀,捕捉Jodie Comer出台前在後台對鏡沉思的一刻,凝神對鏡充滿戲劇性。

View this post on Instagram

A post shared by LOEWE (@loewe) on

Valentino


創意總監Pierpaolo Piccioli玩弄顏色的厲害大家都見識過,今次他卻回歸自然,以白色為主,設計出系列充滿文藝復興的夢裳,一樣令歎為觀止。設計用上大量皺褶、羽毛、薄紗,仙氣逼人,瀰漫着樂觀的情緒。