© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

米蘭直擊:Giorgio Armani 輕盈演化女性氣質

日期:Sep 23, 2019 12:31 PM

Mr. Giorgio Armani將2020春夏系列命名為「Earth」,這次場地選址在奧爾西尼宮(Palazzo Orsini),明星嘉賓及時裝人在溫暖的陽光日照之下,坐在庭院內欣賞著新裝上演。

Mr. Armani最拿手的兩件式套裝,依然是系列主軸,從剛到柔,逐漸輕盈柔和地演化出新的女性氣質。春夏裝以大地色系和粉彩色結合,棕色中略帶藍色光澤、紫藍色混合青綠色及深灰色,再完美的過渡成湖水藍,最後化作淡粉色和珍珠灰。蝴蝶、蜻蜓、玫瑰花等化身成立體細節,熱帶葉子印花穿插於系列之中,藉著加入大自然元素來呼應主題,再配合絲綢、薄紗、歐根紗等,描繪出輕盈形態的變化。

經典西裝造型作為開場,圓潤的肩部設計和腰線,創造出新廓型;短身外套搭配輕盈褲裝,性感透視上衣,流麗飄動的長裙,閃閃發光的刺繡晚裝,硬紗打造出荷葉邊單肩上衣,華麗俏皮,緞帶交織出充滿動感的流蘇長裙,搭配透明鞋履,或平底編織牛津鞋,柔美優雅。最後出場的晚裝,飾上立體巨型皺褶,或者配戴著富份量的頸飾,透過創造力和想象力,為Armani式優雅演出新樂章。

#GIORGIO ARMANI #GA #MILAN #SS2020 #EARTH