© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#PRADA #米蘭時裝週 #MFW.MILAN FASHION WEEK #宣美 #SUNMI #KPOP #韓國 #韓流 #LUXURY #時尚

【米蘭時裝週】Prada的復古魅力!盤點宣美3個造型演繹品牌獨有DNA

日期:Sep 19, 2019 5:21 PM

Editor:Yufi Yip

紐約時裝週、倫敦時裝週完結後,來到第三站的米蘭時裝週,以Prada打頭陣!將猶如工廠的空間,利用彩色磁磗拼接成紋線幾何圖形,玩味十足。

Prada的美在於細節,而Miuccia Prada亦透過衣服宣揚女權主義,強調「the person should be more important than the clothes(個人風格的呈現比服裝本身重要)」。

View this post on Instagram

A post shared by Prada (@prada) on

今個系列的剪裁相對簡約,充斥着大量充滿品牌DNA的刺繡、圖騰﹐呈現出繁複的復古風,而飄逸的連身裙俐落優雅,富有復古氣息,同時注入品牌獨有的搞怪風格,亮片的點綴令簡約中帶點特別的細節。

韓國天后宣美(Sunmi)亦是Prada的坐上客,她由出發到在米蘭期間,換上至少3套各具特色的Prada造型﹐一口氣示範出品牌的DNA。

韓國藝人向來注重機場時尚,每次去機場都好似他們的時尚天橋一樣,每一件單品都有機會成為話題,hea一點都行。在出發到米蘭當日,在韓國第一長腿之稱的宣美,以深灰色針織冷外套,配上黑色短褲和黑色高筒平底鞋,露出大長腿,外加上尼龍材質的Trench coat和黑色logo單肩包,帥氣時尚。

之後宣美換上Prada FW19 由《科學怪人》為靈感、由T恤、蕾絲拼接的連身裙,上中下的蕾絲鑲空,完美演續Prada的性感搞怪特色。老實說,能演繹這種可愛、誇張再加上古怪的風格,實有只有宣美能勝任。

宣美再換上Prada Resort20的格仔西裝褸和藍色條紋,裇衫和短褲,配上白色繫帶短靴和品牌的經典運動袋,充滿復古氣息。