© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#COACH #COACHHK #NYFW #SS2020

COACH於空中花園展現紐約精神 帶大家重回80’S美好時光

日期:Sep 14, 2019 12:03 PM

2020年是全新十年之始,對Coach來說別具意義,創意總監Stuart Vevers亦改變以往簽名式的西部浪漫風情,取而代之的是大膽張狂的用色和充滿普普藝術風格的圖案,實在令人耳目一新。

今季Coach轉移陣地,在紐約心臟地帶High Line(空中鐵道公園)的最新地段Spur及Coach Passage行騷,原來品牌一直以來都很支持該地標的活化計畫。過去的系列有非常強烈的美國西部元素,這一季設計師帶大家回到1980年代的紐約,80S是一個富有活力的年代,在High Line這個象徵新生代創意思維的地標發表系列可謂相得益彰。鮮紅、桃紅、檸檬黃、薄荷綠等奪目色彩肆意在系列中穿插,輪廓剪裁講究卻不約束,延續品牌崇尚的自由精神。

這是一個倡議genderless的年代,Coach女裝的可塑性亦大大提高,不同長度的軍事風格外套適合任何性別,任何身形;以往簽名式的厚重初剪羊毛皮褸變成簡單瀟灑的機車夾克;一系列百搭的shirt dress和半截裙是都市女性的衣櫥必備。模特兒穿着涼鞋及波鞋神態自若地穿梭空中花園,散發着品牌獨有的自由不羈個性。今年是品牌誕生78週年,Stuart Vevers別具心思把78款經典手袋重新演繹品牌的原創精神,例如把兩個不同大小的轉扣手袋以綁結方式呈現,別開生面。

另外,Andy Warhol專用封面插畫師、於70、80年代享負盛名的藝術家Richard Bernstein的作品成為該系列的亮點,他的經典畫作粉飾着男女裝的套頭上衣和背心,無性別的設計更versatile,符合時下年輕人的穿衣習慣。今季的男裝帶點校園風,恤衫配毛衣,卻以別具特色的花紋裝飾,增添時尚感;格紋圖案長褲和外套醒目又經典,是值得投資的項目。

設計師在後台分享,這星期是他加入Coach的六週年,覺得是時候嘗試些新風格。的確,這個精彩系列甚為驚喜,我們拭目以待品牌未來的走向。

想知更多https://www.deluxe.com.hk/Fashion/478878