© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#COACH #SS2020 #NYFW #KIKO #CELEBRITIES #FASHION SHOW

【紐約時裝周】女神水原希子為COACH行騷,星光熠熠照亮紐約地標

日期:Sep 14, 2019 12:02 PM

Coach日前在紐約時裝周發布2020春夏系列,嶄新風格令全場觀眾大為驚喜;日本女神水原希子Kiko破天荒為品牌行騷,把現場愉悅氣氛推上高峰。

所有男士甚至很多女士都喜歡的日模水原希子性格開朗,形象百變,深得觀眾歡心。作為Coach好友和代言人的她過去一直現身品牌時裝發布會,今季她更踏上runway台板,與一眾國際超模如Kaia Gerber、Julia Nobis、Adut Akech和Abby Champion等比拼貓步。水原希子身穿印有已故紐約藝術家Richard Bernstein著名畫作的套頭上衣,搭配飄逸的荷葉邊半截裙,青春可人;肩上背着一個把兩個經典手袋合二為一的包款,成為造型一大亮點。

台上名模處處,台下更是星光熠熠,其中包括身兼演員、製作人及品牌全球代言人的Michael B. Jordan,他與個人創立的Outlier Society Fellowship的實習生,以及位於他家鄉新澤西州紐華克的Essex County Newark Tech High School時裝學會的學生坐在一起,皆因Michael響應Coach的「Dream It Real」計劃,邀請這些年輕人到來時裝騷,讓他們擴闊眼界,支持新生代展望及創造自己的將來。

當日出席時裝騷的嘉賓還包括於品牌2019秋季廣告中出現的Miles Heizer、Jemima Kirke及Lolo Zouai;網紅代表則有Veronika Heilbrunner、Tamu McPherson和Tina Leung等。