© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CHLOE #CHANEL #BOTTEGA VENETA #VALEXTRA #JACQUEMUS #NET A PORTER #HANDBAG #IT BAG #時尚

2019秋冬IT BAG大檢閱!全球KOL都用它來穿搭

日期:Sep 11, 2019 8:10 PM

Contributing Editor:Crystal Yung

人們常說, “diamonds are a girl’s best friend”,我認為手袋才是女士們的真正良伴。又到開季,並正直時裝周,來自世界各地的時裝編輯、買手、KOL和時裝愛好者都施展渾身解數打扮,為博街拍攝影師留倩影,而手袋是他們最容易搶鏡的item,想知道來年的潮流走勢,看看他們手上的it bag就一目了然。

Chunky Chain-Strap Bag

金屬鏈帶的手袋比比皆是,但今季設計師換上較輕的阿加力膠,減輕女士們的肩膊負擔之餘,如糖果般的鏈帶用色帶來新鮮感。

Lovely Shape

奇形怪狀的手袋是吸睛大法之一,即使身穿T恤牛仔褲,一個特別形狀的手袋能為你增添時尚魅力。記住,一個造型不要超過兩個焦點,手挽新奇設計時,其他單品就應該保持簡單。

Belt Bag

腰包上兩季已經流行,今季似乎沒有減退跡象,品牌乘勢推出更多款式,說得出的大牌都有,如Dior、Saint Laurent、Miu Miu、Prada和Gucci等。腰包持續大熱當然有原因,最主要是因爲可以約$8,000的價錢就買到一個名牌手袋;另外,belt bag可以修飾腰型,令你看起來更窈窕。

Micro Bag

別以為大袋可以謀殺菲林,如電話般大小的手袋一樣可以引人注目。Micro bag雖然不實用,勝在可以當首飾配搭造型。不用多說你第一時間應該會想到Jacquemus的迷你袋。

Structured Bag

充滿結構性的外形設計能增添造型的硬朗感,是女強人的上班必備之選。體積愈大愈適合專業人士,相反小巧體積高貴優雅,搭配連衣裙最大方。

Clutch Bag

大袋夠實用,細袋如clutch bag則是瀟灑一族至愛。別以為手拿包只適合去party,只要揀啱款式,上班一樣不會失禮;體積方面中形最為理想,不要有過度的裝飾,混搭一件西裝褸,下班換一雙精緻的高跟鞋,飯局派對可直闖。