© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#KPOP #SUNMI #宣美 #明星穿搭 #碎花裙 #DRESS #時尚 #娛樂 #韓國 #韓流

Sunmi稱霸韓國歌壇!跟Sunmi打歌服學習吸睛花裙穿搭

日期:Sep 06, 2019 12:08 PM

Editor:Yufi Yip

在團體當道的韓國樂壇做solo歌手絕對不是一件容易的事,出道12年的Sunmi(宣美)自退出組合Wonder Girls後獨立發展,憑《Gashina》稱霸K-pop,成為天后級歌手。最近她以新歌《lalalay》回歸,她的花仙子造型由妝容到服裝都相當具話題性,現在就看看Sunmi最近在MV、打歌到活動所穿的服裝和首飾吧,學習她的花花穿搭吧!

在《lalalay》的宣傳照中,配合歌曲在韓文在指想飛的意思,而頭飾為上多個繽紛的蝴蝶,穿上由今次歌曲的造型師Kevin Germanier的品牌GERMANIER,為了Sunmi設計的荷葉邊花花服飾,以及Swarovski的水晶耳環。作為首個發佈的宣傳照,當然要以搶人眼球為目的,這身打扮就未必能夠隨便模仿。

這身藍色底色的花花套裝,是Kevin Germanier特別為Sunmi設計,用上大量荷葉邊原素,營造出層次感,而裙邊位置加上黃色印花圖案,成為整個套裝的highlight,搭Jimmy Choo的銀色Bling Bling短靴。本身服裝、妝容已經夠搶眼,Sunmi除了耳環和戒指,就沒有再配戴其他首飾,讓重點放在衣服上。

Sunmi的宣傳照和MV中,穿上多條ATTICO的花花連身短裙,在宣傳照中Sunmi配上珍珠頸鍊。在之後的舞台表演她換上孖辮髮型和蝴蝶髮飾,只戴上韓牌ROMANGSHU的花卉造型耳環,以及韓牌Briana 的紫色短靴,而Sunmi亦是這個品牌的粉絲,已經多次穿上品牌的鞋履。

View this post on Instagram

A post shared by 프린세스메이커

ATTICO另一條搶眼的花花裙,Sunmi在MV及表演時亦有穿上,不同的髮型就配上不同首飾和鞋履,