© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#BLACKPINK #JENNIE #LUXURY #EARRINGS #BRACELETS #時尚 #耳環 #手鐲 #CHANEL #FENDI #GUCCI #SAINT LAURENT #BALENCIAGA #SALVATORE FERRAGAMO

不敗的Logo時尚!跟Jennie@Blackpink戴Logo耳環

日期:Aug 26, 2019 5:33 PM

Editor:Yufi Yip

韓國女團Blackpink成員Jennie,自成為Chanel的形象大使後,獲稱為「人間香奈兒」,她的打歌服、日常打扮都不乏Chanel的身影。在早前東京的summer sonic音樂節中,就連Chanel的絲帶都被她用作頭飾,讓人看到Chanel無限的可能性。

Logo時尚,是近年時尚界的一大流行原素,衣褲鞋襪、配件都能看到Logo的身影。首飾方面,其實多年來各大品牌都推出不少以Logo作設計的首飾,證明這從來都是一大時尚準則,而且歷久不衰,要不然復古的Chanel、Dior等Logo耳環為何至今仍然有價有市。

Jennie作為最稱職的代言人,Chanel的首飾不時都出現在她身上!

Gucci自從Alessandro Michele總舵後,「醜時尚」當道,其出品的配飾同樣吸睛,並不是因為夠「配」,反而是因為夠簡約!將設計簡單、以Logo風為主的配件,以相配誇張、色彩繽紛的服裝。

 

 
 

Saint Laurent、Fendi等品牌亦有推出不少Logo耳環,同樣百搭!