© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#時尚 #運動 #波鞋 #SNEAKER #NIKE #ADIDAS #ASICSTIGER #螢光 #NEON

推介活力配色新波鞋!做街上最時尚搶眼的一位

日期:Jul 09, 2019 10:21 PM

Editor:Yufi Yip

踏入夏天,是運動時尚的季節,即使當天沒有做運動的打算,但穿上舒適的運動服加上波鞋就能夠輕鬆出門!螢光、搶眼的顏色是今年的大熱配色,不少品牌的新品都以鮮艷的顏色為主,現在就推介一下外形和功能兼備的波鞋款式,讓大家不論健身房還是街上,都成為最時尚搶眼的一位!

當Nike運動休閒風格氣墊單元270,還上品牌最有彈性的泡棉 Nike React ,形成了一個全新的 Air Max 鞋款 —— Air Max 270 React。鞋面採用奪目顏色的圖案設計,女裝的主打配色由幻影灰、黑、淺藍、大學紅組成,代表着對現代主義藝術風格有關鍵性影響的Bauhaus(包豪斯)學派中,對於非對稱式平衡美的研究,以此紀念包豪斯學派成立一百周年;而本來一體式的無接縫材質被以全新的結構設計方法進行「拼接」,展示出嶄新的美感。

adidas Originals推出全新ERA鞋款,包括經典鞋款EQT GAZELLE將90年代跑鞋的標誌性美學與現代化的機能技術融為一體,成就出獨特鞋型,而多款復古配色亦拼湊出強烈的視覺效果。

ASICSTIGER 2019年秋冬系列推出多個鞋款,其中以澳洲著名海灘Bondi Beach命名的全新鞋款GEL-BND,原型為1998年推出的三項鐵人鞋款,在復古鞋型的基礎上採用加厚中底,並結合ASICS GEL緩震膠科技,以元祖配色組合撞色設計,充滿活潑的復古味道。


Nike ZoomX Vista Grind 為傳統跑鞋注入大膽的設計,營造出一種誇張、耀眼的生活和運動風。 ZoomX 跑鞋的生產廢料回收再利用製成的 Vista Grind 中底,為這一款舒適的創新設計增加了輕盈、活力、生機勃勃的感覺。厚身設計的鞋底和半透明的螢光鞋身極具時尚質感。