© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#時尚 #煲劇 #NETFLIX #STRANGER THINGS #怪奇物語 #LEVI'S #NIKE #T-MOBILE #SNEAKER #手機殼 #波鞋

《Stranger Things》聯乘鞋款、服飾!劇迷必搶潮物

日期:Jul 05, 2019 1:04 PM

Editor:Yufi Yip

劇迷引頸以待的Netflix劇集《怪奇物語》(Stranger Things)第三季終於上載,在這之前已經有不少周邊商品釋出,少眾品牌都推出聯乘系列。

Levi’s x STRANGER THINGS 秋冬聯乘系列

Stranger Things》第三季設定在1985年,Levi’s 以八十年代的街頭裝扮為題,加入《Stranger Things》的元素,包括兩套在劇集中出現的造型,分別是Eleven的Aztec Print 恤衫和鬆身吊帶工人褲、Dustin所穿的貨車帽和Camp Know Where Ringer T-Shirt。


系列還有印上《Stranger Things》圖像及字句的T-Shirt及衛衣,印上角色圖像的牛仔褲及Truckers。還有Levi’s 的特別版設計,呼應劇集中出現的倒轉異空間的皮牌和紅旗。

Nike x Stranger Things 聯乘鞋款及服飾系列

在看到早前Nike釋出的神秘廣告嗎?呼籲大家尋找一輛在1985年6月失蹤的卡車,其實這是Nike和Stranger Things 最新聯乘的預告!這個系列從1985年代汲取靈感,帶來 Cortez、Blazer和Tailwind三雙復古運動鞋。

主打的Hawkins高中代表色為綠色和橙色,並繡有「老虎」校徽細節的版本,這三款鞋還分別提供了以「獨立日」為靈感的紅色、藍色,以及紅/白/藍配色,每雙鞋的鞋舌上都印上「Stranger Things」Logo。服飾方面,則有充滿復古味的連帽衛衣、T-Shirt、運動褲和帽子,為影迷還原了主角們濃郁的復古學院風格。

T-Mobile《Stranger Things》對講機手機殼

Netflix與T-Mobile以在《Stranger Things》出現過的TRC 219 對講機為原型,打造出「T-ALKIE」對講機手機殼。搞笑的是他們將對講機功能描述為可於顛倒世界使用、無防水功能,配有一個可完全擴展的天線,能接收 T-Mobile網絡,就連Hawkins都能接收到。不過對劇迷來說,功能性並不重要吧(笑)!