© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#TSUMORICHISATO #SS19 #IT

TSUMORI CHISATO少女的埃及冒險

日期:Jun 16, 2019 2:44 PM

香港的夏天悶熱無比,再加上近日的氣候更有窒息之感!向來洋溢著少女風格的TSUMORI CHISATO,設計師津森千里在今個春季便充當導遊,為未必可以立即動身外出旅行的姊妹們帶來一趟埃及之旅,以充滿佻皮少女的元素和繽紛色彩衝擊你的視覺神經。

Text by Syreeta

TSUMORI CHISATO的鐵粉們肯定知道floral print、幾何圖案以及富心思的細緻設計均是設計師津森千里的簽名式設計,穿上後不期然散發繽紛和少女般可愛的氣質。而每季到訪異地更是她的指定動作,將各地特色融入設計當中,令服飾更添異國風情。今個春夏,品牌延續初春「Egyptc」埃及之旅的主題,融滙而成豐富而又不失現代感的圖案,搶眼奪目,為炎炎夏日添上民族特色。

一系列的作品採用大地色系並大玩條紋效果,圖案顏色鮮豔奪目,充滿異國元素。系列進一步運用法老王圖案,加上代表金字塔的三角蕾絲、獅身人面像刺繡等,配搭輕薄布料和金字塔小手袋,締造一身「TC Egyptian Girl」造型。另外,手繪也是設計師的首本名作,「Egypt Graffiti」糅合了色彩豐富的圖案,更將在沙漠中見到的紫色小花創作成「Sandflower」圖案,為系列注入清新的感覺。可別忘記,貓是埃及的神聖動物,同時亦是設計師最喜愛的動物之一,因此「Egypt Big Cat」圖案肯定能俘虜一眾「貓奴」的心。

TSUMORI CHISATO 

銅鑼灣百德新街53 Tel: 2881 1348 

尖沙咀新港中心LG01號舖 Tel: 2377 1056

九龍塘又一城LG2-02號舖 Tel: 2265 7753

 

I.T 

金鐘太古廣場252號舖Tel: 2918 0667

銅鑼灣希慎道1Tel: 2890 7329 

尖沙咀海港城2219號舖Tel: 2175 5112 

九龍塘又一城LG2-02號舖Tel: 2265 7110