© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

做個Gentlewomen!學《黑超特警組》Tessa Thompson穿西裝

日期:Jun 04, 2019 2:56 PM

Editor:Yufi Yip

「雷神」Chris Hemsworth與「女武神」Tessa Thompson擔正的《黑超特警組:反轉世界》(Men In Black : International),是系列相隔七年後回歸之作,加入全新特務、全新角色延續經典,當中最大的驚喜當然是女特務的出現,豐富了MIB世界。

戲中Tessa Thompson和Chris Hemsworth均穿上由Paul Smith訂造的黑色西裝,Tessa雖然身材不算高大,但她穿上西裝完全展顯出女性硬朗、型格的一面。

Tessa Thompson在戲中多以黑色粗跟綁帶短靴襯黑色西裝,配合特務身份和方便工作。

而她亦會將白色恤衫向外翻,令沉悶的黑色套裝頓時充滿時尚感。

孖襟西裝突顯腰部位置,視覺上有束腰的效果,看起來更纖瘦。

當然,Tessa的西裝打扮都比較男性化,但其實女人一樣可以可以穿西裝打呔而不失女人味!

又或者可以學Cara Delevingne在出席Princess Eugenie婚禮時的造型。她穿上Armani燕尾禮服、黑色高禮帽,配幼跟高跟鞋露出腳腂,感覺顯高顯瘦。Cara整個造型比身旁的男生還要帥氣,同時又不失女性的嫵媚,相當適合Cara的個性和超模的身份。

在 Instagram 查看這則貼文

Cara Delevingne(@caradelevingne)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Cara Delevingne(@caradelevingne)分享的貼文 張貼