© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#運動鞋 #SNEAKER #波鞋 #ADIDAS ORIGINALS #NIKE #PUMA #REEBOK #時尚 #運動

【波鞋控必睇】買鞋才有動力Workout!5對春夏必備粉嫩色系運動鞋

日期:May 15, 2019 2:08 PM

還有兩個月就正式踏入夏天,還沒開始做運動減肥的話就要捉緊時間了!不想每次臨出門跑兩圈才發現鞋櫃內根本沒有適合的運動鞋,那就一定要先買好裝備,有靚鞋才有動力去做運動!馬上為大家介紹5對最hit的粉彩色系運動鞋及夜跑鞋,大家亦可依照喜愛的運動選擇適合的鞋款。
Editor:Cilla

跑步

Nike Epic React Flyknit 2 ($1,299) 為距離跑步訓練、恢復跑和漸進配速跑而設。其柔軟、輕質以及出色的能量回饋,增加跑步的動力,為跑者提供有效的緩震和持續穩定的能量回饋與支撐感,讓跑步後半程依然活力充沛,腳感輕盈。第二代跑鞋在鞋面上做了更為精細的調整,一體式Flyknit結構貼合腳型,具備出色透氣性、非凡彈力和有力支撐性,採用更新TPU後跟,更加簡潔不硌腳。

Adidas Ultraboost Clima ($1,499) 備有寬大氣孔的Primeknit編織物料,並混合吸濕排汗的Clima紗綫,有助於快速排出濕氣。鞋側三間支架採用與鞋面相似的織布材質構成,増強鞋款的透氣度。另配上後跟位置的磨砂支架、Boost (TM) 緩震中底專利技術和橡膠外底;助跑手邁出靈活的步伐。

一般訓練/Gym

Adidas Originals Nite Jogger ($1,199) 設計靈感源自 1976 年第一代 Nite Jogger OG 系列,鞋面採用輕盈尼龍物料打造,並於鞋帶、鞋身三間和鞋跟位置以網布、真皮及麂皮製造的鞋身添加了反光細節。中底搭載品牌專利 BOOST技術,外底及鞋舌印有以摩斯電碼編寫的「the speed of nite」字樣。

New Balance 574 進化型號Sport 女裝 ($849) 升級版本的574鞋面由合成皮革和網料材質構成,亦沿用當今常見的鞋舌連縮口式襪套設計,中底用上前後分段式的Fresh Foam緩震中底結構以提升舒適和緩震效能,加上前掌大底採用源自越野跑鞋的梯形鞋釘增強抓地力,更顯
其機能特色。

Puma SG Slip-On Drop 1 Gradient 女子訓練鞋 ($890) 出自 Selena Gomez 系列的 SG 女子訓練鞋兼具不俗性能與潮流外形,讓你在訓練時也能展現自我個性風格。前薄後厚設計,帶給你靈敏的步伐體驗。