© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#DIOR #MARIA GRAZIA CHIURI #DIOR OBLIQUE #DIOR BOOK TOTE #時尚

帶潮媽重回美好時光 DIOR期間限定店是母親節必備節目

日期:May 10, 2019 8:40 AM

Contributing Editor: Crystal Yung 

時裝潮流不斷重演,近年最經典的例子一定是Dior,創意總監Maria Grazia Chiuri在2017秋冬重新推出前設計師John Galliano年代經典的Diorissimo monogram印花,變成手袋和搭帶上的圖案。在2018秋冬,她再次向Galliano致敬,重推品牌標誌性的saddle bag,令這股復古熱潮一發不可收拾!連我媽咪都高興地說:「我90年代買嗰個Galliano saddle估唔到興返! 」當然,我已把它據為己有!

品牌日前在太古廣場設立ABCDior期間限定店,顧客可以享受專屬私人訂製服務,在經典配飾包括Dior Book Tote、Diorcamp手袋款和Walk’N’Dior運動鞋上刺繡自選名字。

2018春夏發佈的Dior Book Tote迅速成為炙手可熱的it bag,這個帆布全刺繡手袋在品牌巴黎工作室中設計,並由位於意大利溫布利亞大區的一間家庭經營的工作室生產,一個手袋製作需要超過32小時,刺繡多於120萬針。之後幾季設計師不斷把Book Tote作不同方式演繹,美麗的外觀加上充足容量,是最愛歡迎的袋款之一。

若你還未想到送什麼禮物給母親,帶她到ABCDior期間限定店行一轉,相信她一定喜歡那種似曾相似的感覺。

ABCDior期間限定店

日期: 即日至26日

地址: 香港金鐘道88號太古廣場地庫