© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

木村光希行天橋 撐Chanel新設計師首個系列

日期:May 03, 2019 8:31 PM

Contributing Editor:Crystal Yung 

Chanel近幾季的cruise show都留守巴黎,上季的郵輪帶大家出海,今季卻從陸路出發,把大皇宮變身成為懷舊火車站。

Karl Lagerfeld離去後,Chanel設計師一職由他多年的左右手Virginie Viard接任,Viard與Lagerfeld在Chloé一起工作,然後再到Chanel,長伴Lagerfeld二十多年,她的技術和經驗毋庸置疑。然而,Viard為Chanel的服裝輪廓帶來了一種新的輕柔感和閒適度,反映出她作為現代女性的洞察力,以及香奈兒女士的漫不經心。

一開場的幾個造型以寬腿褲配上各款外套,剪裁講究卻沒有約束感,令人舒適自在卻時尚感十足;經典的黑白opening look明顯地是要向香奈兒致敬,如果Mademoiselle Chanel仍在生,相信這會是她2020的日常造型。而同是黑白、愛德華高領設計的finale look,展示出Viard對良師的思念。

手袋是女士今最關注的項目,設計師為我們帶來不少新袋款,實用的bowling bag可作日常和旅行之用,把小手袋嵌入大袋般的設計滿有新鮮感;各種色彩配搭的belt bag隨處可見,Chanel告訴你這個潮流依然強勢;由不同小包組成的utility bag中性有型,反應出這位新設計師對男裝的取向。

相關文章:

從Chanel創意總監Virginie Viard的穿衣看現代法式風格

比主線仍要大陣仗的度假系列 時裝騷帶你環遊世界

#CHANEL #CHANEL CRUISE #CRUISE 2020 #VIRGINIE VIARD #木村女兒 #木村光希 #時尚