© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#時尚 #運動 #CROSSOVER #聯乘 #ASICS #VIVIENNE WESTWOOD #ADIDAS #ADIDAS ORIGINALS #ALEXANDER WANG #波鞋 #SNEAKER

Workout也要潮!運動品牌聯乘系列 打造時尚運動造型

日期:Apr 23, 2019 11:57 PM

Editor:Yufi Yip

運動服飾不再古板,健身房都可以是鬥潮鬥時尚的場地,要打造既時尚又不失sporty的造型,運動品牌與時尚品牌的聯乘系列,就不能錯過!

ASICS x Vivienne Westwood

ASICS與Vivienne Westwood首個聯乘別注系列最近終於推出,採用 ASICS 的經典鞋款及其高性能科技,結合Vivienne Westwood標誌性配色及圖案。今次聯乘系列推出GEL-MAI KNIT MT及GEL-KAYANO 5 OG兩款鞋款。

(左起)模特兒盧慧敏、黃俊豪及演員談善言 、電台DJ梁文禮,演繹系列。

GEL-MAI KNIT MT以Vivienne Westwood於1981年的「Pirate 海盜」秋冬時裝騷中創作的「Squiggle 波紋」圖案為設計重點,結合ASICS GEL-MAI不對稱鞋面及環繞式鞋帶設計,而襪套式鞋身設計亦加入經典的紅白色「Squiggle 波紋」圖案。

GEL-KAYANO 5 OG 鞋款由ASICS於1999 年首次發佈並於 2018 年重新推出,選色採用了 Vivienne Westwood 早年時裝騷上使用的紅橙相間的配色,而鞋舌與內籠部分則同樣運用了經典的「Squiggle 波紋」圖案。

聯乘系列將於 7月再發佈三款限量版聯乘鞋款,粉絲們要注意了!

adidas Originals by alexander wang

過去四季,adidas Originals 與美國華裔時裝設計師 Alexander Wang的聯乘系列,都有辦法令人眼前一亮,來到2019春夏,第五季adidas Originals by Alexander Wang 系列就以「休閒俱樂部」(Club Leisure)為設計主題。

Alexander Wang結合往昔及當下的流行文化,將八九十年代的健身舞服飾重新演繹為富時代感的時尚俱樂部服裝,當作是家居便服或派對服飾一樣適合。為了表達出Alexander Wang的玩味設計,新系列的廣告由舞蹈員穿上系列新裝,重現九年代hip-hop舞錄影帶的畫面,展示高難度舞姿,以懷舊色調和感覺配新潮服飾,同時以創意手法結合體育運動及生活時尚。

Columbia X Dr. Denim Honzawa