© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#TORY BURCH #SS 19

【外遊必讀】春夏時尚渡假look 四大造型重點貼士

日期:Apr 16, 2019 8:00 AM

踏入四月,公眾假期一個接一個湧埋嚟,係去外遊叉電嘅大好時機。帶什麼衫去旅行永遠係一門學問,實用舒適係基本大原則,不過美感與時尚亦相當重要。不同類型的假期有不同的衣著重點,以下就為大家提供四個例子以供參考。

Seaside Living海邊假期

重點元素:藍及白色、海洋圖案 

有甚麼比象徵海水的藍、白雙色,跟陽光海灘更匹配?一條剪裁寬闊的裇衫裙是必備單品,只要將它套在泳衣外,再配搭輕便casual的espadrilles草織平底鞋及皮革小手袋,便能即時由泳裝變為時尚渡假 look。

Safari Adventure冒險旅程

重點元素:大地色系、民族色彩 

中性和諧的啡、杏、黃等earth tone色調,與剛強深沉的黑色,營造出神秘而誘人的熱帶異國風情。富民族色彩的間條闊腳長褲,舒適又有型,是日裝首選;晚上換一條飄逸的波希米亞風吊帶長裙,煥發迷人女性美。

Country Holidays 田園風情

重點元素:印花圖案、草織小物 

具田園少女味的花卉、patchwork拼貼圖案及柔和的粉嫩色調,在一片綠色的大自然襯托之下,反而容易成為視覺焦點。再加上別緻的草織配飾,好像是綴有皮革或吊飾的手袋及平底涼鞋,能為造型帶來畫龍點睛之效。

 

City Chic 時尚都會

重點元素:黑白色調、簡約線條 

遊走國際大都市,經典的黑、白色單品絕不能少,皆因它們日夜皆宜、百搭易襯,簡簡單單就能穿出時尚感。建議選擇線條輪廓簡約,卻又不失精考細節的款式設計,既保留了悠閒渡假風,又帶有一絲優雅貴氣。

Tory Burch 的2019春夏系列,靈感源自上世紀六、七十年代及旅遊,因此輪廓及剪裁帶帶懷舊味道,而款式設計則簡潔、易穿,並將波希米亞風情及休閒率性感合二為一。無論是系列的連身裙、織面鞋,還是以相機袋為藍本的今季主打小相機手袋,都是時尚旅人的must-have推介。