© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#牛仔褲 #SS19 #工人褲 #時尚

誰說夏天不能穿長褲!潮人試範大熱工人褲、牛仔褲穿搭術

日期:Apr 17, 2019 4:49 PM

Editor:Yufi Yip

夏天熱辣辣的天氣,真的會令人對長褲卻步,但今日的長褲潮流實在不能忽視,除了永恒的牛仔褲,還有在街頭相當流行的工人褲 (Cargo Pants)。牛仔褲和工人褲都是給人感覺中性和boyish的單品,適合街頭隨性的風格來配搭,看看潮人們的穿配作參考吧!

超模Gigi Hadid日前在紐約穿上Sandro 2019春夏系列的洗水牛仔褲。

非緊身的長褲遮蓋下身的條線,容易顯肥,短上衣 (Crop Top)露出腰線可以拉長身體比例而且顯瘦,是長褲的必備配搭之選。除了短上衣,腰帶亦是其中一個突出腰線的方法。

View this post on Instagram

A post shared by CALVIN KLEIN (@calvinklein) on

另外,留意到潮人們都愛以厚重的老爹鞋配襯嗎?這樣可避免上重下輕,而且感覺隨性、硬朗。

很多人都覺得夏天着長褲會很熱,但CALVIN KLEIN JEANS 今年春季推出的Denim Uniform系列,就用上全新布料Climate Tech,有效配合人體自動體溫調節系統,以降低濕氣,隔汗保溫,不論在炎夏或寒冬均讓體溫保持在37.5度丟的舒適狀態中。