© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#權力遊戲 #GAME OF THRONES #HBO #EMILIA CLARKE #電視劇 #DRAMA

服飾反映權力進化!《權力遊戲》那些龍母Emilia Clarke穿過的美麗裙子

日期:Apr 04, 2019 2:10 PM

Editor:Yufi Yip

HBO神劇《權力遊戲》(Game of Thrones)即將迎來最終章,揭曉誰能坐上iron throne。《權力遊戲》每集斥資幾百萬美金製作,不止是CG花錢多,服裝一樣一絲不苟,服裝團隊由設計、刺繡等近百人組成,每季大約要做700件衣服。今日就一樣談論一下,由Emilia Clarke飾演、美若天仙的龍母Daenerys Targaryen,由第一季開始那些漂亮的裙子,如何象徵着她權力的進化和個人成長。

劇迷可能都留意到,在頭幾季,龍母多穿藍色和甚有希臘風格的飄逸薄紗裙子為主,古典又夢幻,以襯托她美麗的臉蛋和少女的年紀。

龍母開始獲得更多權力和財富,她的服裝都在轉變,捨棄繽紛的顏色,穿上藍色或白色的淺色洋裝,上半身多是V領或交叉掛頸的露肩設計,亦有不少是 Boob window的開胸設計,不過下身有時會配上長褲和靴子。

後來,龍母的龍開始長大,她的衣服都出現模仿龍鱗片質感的紋路和鑲珠,以及戴上誇張、感覺狂野的項鍊,突顯其龍母的身份。

第七季中,Daenerys領兵渡海,她的服飾不再飄逸、夢幻,而是顏色深沉,感覺像她的戰袍,以展示其作為領袖的硬朗。

Photos source:internet