© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#BSX #SS19 #URBAN HUNTER

【Urban Hunter Chic】BSX型格都市街頭風 讓你帶領潮流

日期:Apr 05, 2019 8:00 AM

街頭風格繼續成為時尚圈主流,無論是一線品牌抑或潮牌,每季都加入各式各樣的街頭元素以博取young millennials歡心。一直領導潮流的BSX,擅長把時尚風格與當代生活形態結合,今季以 “Urban Hunter” 為主題,設計出一系列充滿戶外感的服飾。

男女裝系列以safari色調卡其色貫穿,帶出從都市出走到原野的感覺,並以不同細節點綴。女裝包括實用的連帽風衣、不規則剪裁半截裙和舒適的寬腿褲,實屬mix & match的理想單品,配上別樹一格、男女合穿的graphic tee,散發年輕活力。短袖衞衣款式的連身裙拼貼柔美的薄紗,配襯短靴,休閒卻有型。

男裝方面,品牌標誌性的Victory or Nothing (VON) 捷.古華拉人像依然是重點,今季卻加入令人耳目一新的玩味元素:這位革命家頭上時而插着羽毛,時而戴上印第安酋長帽,更有花朵和仙人掌粉飾。又用上時尚男生最愛的軍事元素如迷彩和襟章,迷彩風衣以橙色捷.古華拉頭像點綴,令人一看就愛上。

BSX

地址:旺角西洋菜街南20A號榮華大廈地下

查詢電話:2746-4668

http://www.bsx-hk.com/

Facebook / Instagram : BSXHK