© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#BALLY #BALLY JANELLE #DREAM BAG #FASHION

【今季有它就夠了】BALLY Janelle春夏新款手袋 再現半世紀的時尚經典

日期:Mar 20, 2019 8:00 AM

衣櫃裡面珍藏著無數對鞋及大量手袋,但常用的來來去去的總是一、兩款?今季不妨以「貴精不貴多」為原則,入貨時專揀質料上乘、設計經典、百搭易襯,同時又融入時尚元素的單品入手。好似too good to be true?看BALLY的Janelle系列春夏新作,就證明了這樣完美的dream items的確存在。

BALLY的手袋設計近年愈見出色,2019 年春季的全新 Janelle手袋自然不會令大家失望。長方形的手袋設計典雅、實用又小巧,袋口的搭扣開關是吸睛之處。除了一貫的小牛皮,系列亦起用了金色鍋釘點綴,以及水蛇皮、印花小牛毛等名貴質料,塑造出多個華麗而獨特的statement piece。既可配搭輕鬆的日常便裝,或是脫去手袋肩帶變成手提包出席晚間場合,極有潛質成為新一代IT bag。

今季頭號獵物dream bag找到了,那麼dream shoes呢?放心,品牌早就為大家準備好。一系列新款的Janelle延續了優雅品味與率性風格,以經典的綴側釦、淨色小牛皮配褶合後踭作藍本,特別加入多個時尚與玩味元素,例如:編織、鍋釘、動物圖案等細節,效果叫人眼前一亮。另外,首度推出、露趾及露踭設計的Janaya,屬系列的焦點之一。無論是平底或 55 毫米高跟款式,都散發著清爽春夏感。