© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #手袋 #LOUIS VUITTON #HERMES #CHANEL #GUCCI #PRADA #DELVAUX #DIOR #SAINT LAURENT #CELINE #BALENCIAGA

要買就買經典!編輯推介10大值得投資永不過時手袋款式

日期:Mar 11, 2019 5:06 PM

Editor:Yufi Yip

潮流每天也在變,女人愛買手袋,但手袋款式年年轉,要跟上時尚圈的步伐除非你有用不完的金錢,否則是一輩子都不會跟不上。其實,在手袋世界裏從來沒有貪新厭舊,不是用上最新的產品才叫時尚,不少品牌的手袋款式都經得起時間的考驗,而且百搭易襯,有些更相當保值,一輩子至少要擁有一個!

Hermés Birkin Bag

Hermés 於1986年推出的款式,由當時的CEO Jean-Louis Dumas與女星Jane Birkin在一次偶遇中啟發而設計的手袋。問世現今,外觀都沒有改變過,這就是經典!

CHANEL Classic Handbag

CHANEL 這款Classic Handbag是Karl Lagerfeld於 80年代的設計,他以CHANEL另一經典款式2.55為藍本,在金屬肩帶上加入皮革元素和雙C扣,從此成就了另一經典!CHANEL Classic Handbag亦是最保值的手袋款式之一。

Dior Lady Dior

雖然近年被Saddle Bag搶了不少風頭,不過要數Dior的經典款式,就非Lady Dior莫屬。Lady Dior是當年戴安娜王妃出訪法國﹐當時的法國總統夫人就請Christian Dior為戴妃設計手袋,用上籐格紋和橢圓形拉鍊裝飾,並使用24K金打造D、I、O、R串飾,戴妃使用後從此聲名大噪。

Delvaux Tempête

手袋界的老前輩,比Hermés 、Louis Vuitton、Moynat誕生得還要早,多年來都要比利時皇室御用品牌。Delvaux 以優雅款式為主,於1967 年推出的Tempête,以比利時海上帆船的船上吊索為靈感,袋側的束帶加上金屬飾邊,至今都是名緩、OL最愛的款式之一。

Louis Vuitton Speedy 30

Speedy系列於1930年年代面世,在1965年女星Audrey Hepburn請Louis Vuitton重新設計,衍生出來現在的Speedy 30系列!用上LV恒久不衰的monogram,而且容量大夠實用,是LV最受歡迎的款式之一。

Balenciaga City Bag

2001年推出的Motorcylce Bag系列,主要有五個Size ,由大至小分別是 Weekend、Office、Part-time、City及First,推出後很快就在成為明星街拍曝光率相當高的手袋,成為It Bag。中間尺寸的City優雅、便利兼備,是必備的手袋款式之一。

Gucci Ophidia Bag

結合Gucci兩大標誌性的經典──條紋織帶和GG印花,雙重經典配搭,散發出新的魅力。

Prada Galleria bag

Prada的袋款近都在走年輕路線,推出的袋款都大受歡迎,但使用程度還是不及經典款式Galleria bag。設計簡單大方、容量大,採用經典的十字紋牛皮,耐用、挺身。

在 Instagram 查看這則貼文

Break of Fashion(@break_of_fashion)分享的貼文 張貼

Saint Laurent Classic Kate tassel chain bag

要數任何造型和場合都能駕馭的手袋,非Classic Kate tassel chain bag莫屬。簡約設計配上帶流蘇的YSL金屬,型格十足。其實Kate Bag亦有不帶流蘇的款式,但流蘇款更受歡迎。

Celine Classic Box

Old Celine的精緻、簡潔、低調,是其大愛歡迎的原因之一,而Box Bag就完全擁有以上三大原素。沒有多餘的花巧設計,袋身用黃銅扣環做點綴﹐將品牌Logo藏在袋中,將低調進行到低。