© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【米蘭時裝周】Giorgio Armani的藍色狂想曲 為黑夜添上浪漫色彩

日期:Feb 25, 2019 12:44 PM

今季Giorgio Armani的時裝騷在品牌龐大的展覽中心Armani / Silos舉行,設計師把主題命名為藍色狂想曲(Rhapsody in Blue),為我們上演了一幕浪漫而神秘的精采表演。Giorgio Armani的時裝騷更邀請得一眾名人出席,包括台灣藝人張震、英國著名影星Naomi Watts、 英國人氣演員Rosamund Pike 及美國創作歌手Austin Mahon 等等,絕對是星光熠熠。

意大利除了美食,美麗的海灘同樣令人嚮往。黑藍是該系列的主色調,Armani先生把意大利海洋上不同層次的藍調巧妙地呈現在不同質感的布料之上。暗藍色連體衣帶點型格的剛強魅力,肩上以誇張荷葉邊粉飾,散發雌雄同體的酷感氣質;透視的網紗配上高腰的天鵝絨長裙,性感卻沒有殺傷力,優雅動人;女裝整體廓形細長,剪裁富曲線美;奢華的真絲和天鵝絨在燈光映照之下猶如流動的海水,晚禮服上精緻的亮片和水晶如波光粼粼的海面,令人無比心動。

配飾方面,特大的幾何圖案耳環是今季重點,輕易為造型畫龍點睛;混合藍調真絲手包是女士們的衣櫥必備item,設計師貼心地為高跟鞋加上platform,照顧到女強人的實際需要。

男裝方面,Giorgio Armani一向講究剪裁的線條今季較休閒,海藍色天鵝絨西裝連女士看到亦想據為己有;格紋套裝以幾何圖形恤衫配搭,讓你不動聲色地展現出非凡時尚觸角。

#GIORGIO ARMANI #MILAN FASHION SHOW #FASHION WEKK